St
Сотрудники ФСИН в Ингушетии устроили перестрелку

Сотрудники ФСИН в Ингушетии устроили перестрелку

Один из правоохранителей госпитализирован с ранением груди

Один из правоохранителей госпитализирован с ранением груди Фото: © GLOBAL LOOK press / Nikolay Gyngazov
Фото: © GLOBAL LOOK press / Nikolay Gyngazov

В Ингушетии произошла перестрелка между сотрудниками отдела ФСИН по региону. В результате конфликта пострадал один человек, его с ранением в грудь госпитализировали. Причина столкновения между правоохранителями устанавливается, по факту происшествия назначена проверка.


«На обочине автодороги в районе села Яндаре Назрановского района остановился сотрудник ФСИН, к нему подъехала «Лада Приора», где находились сотрудники собственной безопасности ведомства и двое сотрудников СИЗО №1. Сотрудник ФСИН из машины «Лада Гранта» выстрелил в одного из сотрудников следственного изолятора из своего табельного пистолета», — приводит «Интерфакс» слова источника, знакомого с произошедшим.


По его словам, раненого сотрудника госпитализировали, всех участников инцидента задержали правоохранительные органы. Как сообщает ТАСС, врачи оценивают состояние пострадавшего как стабильно тяжелое. Инцидент случился вечером 3 октября, отметили представители пресс-службы республиканского управления ФСИН.


В сентябре в Москве подозреваемый во взятке сотрудник отдела по охране Московского метрополитена застрелил коллегу и ранил другого при задержании. По данным следствия, сотрудника полиции метрополитена заподозрили в получении взятки на сумму в две тысячи рублей от нелегального мигранта.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...