St
Советник офиса Зеленского Арестович прокатился на игрушечном танке «Тигр» и заверил, что нигде «не отсиживается»
18+
Украинские СМИ приняли ребенка в танке за кочан капусты undefined

Советник офиса Зеленского Арестович прокатился на игрушечном танке «Тигр» и заверил, что нигде «не отсиживается»

Украинские СМИ приняли ребенка в танке за кочан капусты

Советник офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович опубликовал видео, на котором вместе с сыном прокатился на игрушечном танке «Тигр». Свой пост он сопроводил словами о том, что нигде не прячется.


«Некоторые утверждают, что мы боимся и отсиживаемся. Так вот — это не так! 34-й выход. Заходим с фланга», — заявил Арестович.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Украинские СМИ восприняли необычное поведение должностного лица положительно и посчитали, что таким образом он решил «потроллить» своих ненавистников. Издание «Страна.ua» в своей публикации и вовсе перепутала сына советника с капустой, что подхватили и другие интернет-СМИ.


5 мая Арестович заявил, что ВСУ смогут пойти в контрнаступление в период с конца июня по начало июля, в случае если получат большое количество западного оружия. Он подчеркнул, что необходимо поставить столько оружия, чтобы хватило на несколько бригад.


«Первые орудия, которые смогут останавливать врага, придут в конце мая — начале июня, а чтобы наступать — не ранее второй половины июня», — уточнил советник.


Советник офиса Зеленского также заявлял, что Украина может захватить Приднестровье, если в этом возникнет необходимость. Он пригрозил, что Киев готов пойти на подобные меры, если об этом его попросит Молдавия.


Заявление Арестовича прокомментировал зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин, который назвал слова советника настоящей глупостью. Он также напомнил тот факт, что Арестович никогда не был военным экспертом и должным образом не разбирается в вопросе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...