St
«Создатель коронавируса» Билл Гейтс привился от COVID-19
Миллиардер заявил, что чувствует себя отлично, и поблагодарил ученых за создание препарата undefined

«Создатель коронавируса» Билл Гейтс привился от COVID-19

Миллиардер заявил, что чувствует себя отлично, и поблагодарил ученых за создание препарата

Бизнесмен и один из создателей компании Microsoft Билл Гейтс сообщил, что сделал прививку от COVID-19. Имя миллиардера в 2020 году было связано с рядом конспирологических теорий, где его обвиняли в «создании коронавируса», а также в чипизации людей. О том, какой именно вакциной он привился, бизнесмен не сообщил.


«Одно из преимуществ того, что мне 65 лет, — это то, что мне уже можно сделать прививку от COVID-19. Получил первую дозу на этой неделе, чувствую себя отлично», — написал он в Twitter.


«Спасибо всем ученым, участникам испытаний, регулирующим органам и работающим на передовой медикам, которые сделали это возможным для нас», — сказал Гейтс.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В мае 2020 года Гейтса обвинили в том, что именно он изобрел коронавирус. В качестве доказательства конспирологи приводили его видео от 2015 года, где миллиардер на конференции TED рассказал о возможном появлении нового вируса, который приведет к эпидемии.


Позднее Гейтса заподозрили в том, что он чипирует людей, в том числе через вышки сотовой связи 5G и вакцины от коронавирусной инфекции. В пользу последней теории высказывался режиссер Никита Михалков в рамках своей передачи «Бесогон».



По его мнению, с помощью чипов Гейтс собирается контролировать и постепенно сокращать население Земли. Причина — людей на планете слишком много, ресурсов мало, а значит, нужно действовать.


Вскоре после этого «Россия 24» сняла выпуск о Гейтсе с эфира, что возмутило Михалкова. Режиссер назвал это цензурой и намекнул, что Гейтс — неприкосновенный, а правда никого не интересует.


В июне 2020 года Гейтс заявил, что мир нуждается в вакцине от коронавирусной инфекции, а слухи вокруг его персоны только замедляют создание препарата. Он также подчеркнул, что никогда не собирался заниматься чипированием людей через вакцину.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...