St
Спасательные работы на месте смертельного ДТП под Новороссийском завершены

Спасательные работы на месте смертельного ДТП под Новороссийском завершены

Жертвами столкновения автобуса с внедорожником стали три человека

Спасательные работы на месте аварии с участием рейсового автобуса и внедорожника на трассе под Новороссийском завершены. Об этом сообщил представитель управления МЧС по Краснодарскому краю Павел Иванов. Жертвами ДТП стали три человека, все они пассажиры автомобиля Volkswagen Touareg: это женщина и двое детей, уточнили в региональном ГУ МВД. Количество пострадавших, госпитализированных в результате аварии, достигло 41 человека, из них — 12 детей.


«По состоянию на 01:00 спасательные работы завершены: все пострадавшие доставлены в Первую городскую больницу города Новороссийска», — сказал Иванов.



В оперативном штабе на месте ДТП агентству «Интерфакс» сообщили, что все погибшие опознаны — пассажиры внедорожника Volkswagen Touareg — женщина и двое детей из Челябинска. Водитель легкового автомобиля госпитализирован и находится в состоянии средней тяжести.




Количество пострадавших, госпитализированных после ДТП, достигло 41 человека, из них — 12 детей, сообщил Минздрав Краснодарского края. «На текущий момент прооперированы десять человек, в том числе четыре ребенка. Врачи продолжают работу, в том числе в операционных», — уточнили в региональном ведомстве.


Сведения обо всех пострадавших пока не установлены. Известно, что среди них есть жители Краснодарского края, Московской области и Удмуртии.




Вечером 7 августа на 16-м километре трассы Новороссийск — Керчь столкнулись лоб в лоб внедорожник Volkswagen Touareg и автобус Hyundai. После удара обе машины, в которых находились 45 человек, упали в десятиметровый обрыв. По предварительной версии, водитель автобуса не справился с управлением и допустил лобовое столкновение. Автобус принадлежит одному из анапских санаториев.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...