St
Стала известна причина госпитализации Аниты Цой с фестиваля в Баку

Стала известна причина госпитализации Аниты Цой с фестиваля в Баку

Российская певица повредила палец на ноге во время музыкального мероприятия

Российская певица Анита Цой повредила палец ноги на международном музыкальном фестивале «Жара» в Баку, в связи с чем обратилась за помощью к медикам. Об этом заявила представитель пресс-службы мероприятия. Ранее в ряде СМИ появилась информация, что артистку с перевязанной ногой с фестиваля увезла машина скорой помощи.


«Никакого глобального ЧП не произошло. У нас Анита Сергеевна споткнулась о ступеньку и повредила палец. Она решила обратиться за помощью к специалистам, чтобы посмотрели, нет ли повреждения, которое нужно быстрее исправить», — сообщила ТАСС представитель пресс-службы «Жары».


В октябре 2018-го Анита Цой была дважды госпитализирована. Знаменитости удалили желчный пузырь. Из-за проблем со здоровьем ей пришлось прервать свой концертный тур и отменить часть выступлений.


Четвертый международный музыкальный фестиваль «Жара» открылся 25 июля в столице Азербайджана. Он проходит в курортной зоне в пригороде Баку. Фестиваль — совместный проект певца Эмина, основателя «Русского радио» и премии «Золотой граммофон» Сергея Кожевникова, а также заслуженного артиста России Григория Лепса. В первый раз такое мероприятие прошло в 2016 году.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...