St
Станцию метро «Владыкино» открыли для пассажиров после разлива брома
Ранее мужчина случайно разбил небольшую банку с веществом возле входа undefined

Станцию метро «Владыкино» открыли для пассажиров после разлива брома

Ранее мужчина случайно разбил небольшую банку с веществом возле входа

Станцию «Владыкино» Серпуховско-Тимирязевской линии метро открыли для входа и выхода пассажиров. Об этом стало известно из Telegram-канала Дептранса Москвы. Движение на линии осуществляется в штатном режиме.


«Станция «Владыкино» открыта для входа и выхода пассажиров. Движение на Серпуховско-Тимирязевской линии осуществляется штатно», говорится в сообщении.


Ранее сообщалось, что станция «Владыкино» Серпуховско-Тимирязевской линии метро была временно закрыта по требованию правоохранителей. При этом отмечалось, что все поезда проезжают станцию без остановки.


Позднее стало известно, что причиной этого послужил едкий запах брома. В экстренных службах столицы сообщили, что мужчина по неосторожности разбил небольшую банку с этим веществом неподалеку от входа на станцию.


РИА Новости в пресс-службе департамента ГОЧСиБП сообщили, что на месте происшествия эксперты провели экспресс-анализ воздуха на 12 показателей, но превышение предельно допустимой концентрации не выявили. Взятые пробы дополнительно исследуют в лаборатории.


Бром — ядовитое химическое вещество с резким неприятным запахом. При соприкосновении с кожей на ней образуются ожоги, в случае его вдыхания в дыхательных путях появляется раздражение. Вещество применяется в медицине, в частности, помогает при язвенной болезни и эпилепсии.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...