St
Старое ДТП и смена номера: стали известны подробности о рухнувшем в Яузу такси

Старое ДТП и смена номера: стали известны подробности о рухнувшем в Яузу такси

Автомобиль пробил ограждение и опрокинулся в реку, водитель погиб

Утром 14 октября автомобиль Яндекс Go пробил дорожное ограждение на Костомаровской набережной в центре Москвы и опрокинулся в реку Яуза. Водитель погиб. Как стало известно Daily Storm, ранее машина уже попадала в ДТП и меняла госномер.


Автомобиль попадал в аварию 9 сентября 2017 года. В отчете ГИБДД уточнялось, что вид ДТП — столкновение. Кроме того, по информации Daily Storm, в 2018-2019 годах машина сменила госномер. С 2017 года ее использовали два таксопарка, зарегистрированных в Москве. Сейчас авто зарегистрировано на индивидуального предпринимателя.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



В Яндекс Go Daily Storm сообщили, что семье погибшего водителя окажут помощь. Сейчас представители сервиса вместе с таксопарком-партнером и правоохранительными органами выясняют подробности аварии. «Водитель выполнял заказы сервиса с прошлого года, у него был высокий рейтинг и отличные отзывы пассажиров. К моменту трагедии он работал на линии около 5,5 часа и не выполнял заказ», — рассказали в компании.


В ГИБДД уточнили, что машина рухнула в реку 14 октября в 07:48, после того как пробила дорожное ограждение. Из-за аварии движение на Костомаровской набережной некоторое время было затруднено. Его полностью восстановили, сообщил около 11 утра ТАСС со ссылкой на Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.



В ночь на 6 октября 25-летняя финалистка реалити-шоу «Холостяк» Виктория Короткова насмерть сбила перебегавшего в неположенном месте Кутузовский проспект пешехода. Девушка находилась за рулем Mercedes Gelandewagen.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...