St
СМИ: Теща рэпера Картрайта задержана по делу о его расчленении

СМИ: Теща рэпера Картрайта задержана по делу о его расчленении

Следствию удалось восстановить картину произошедшего, сообщили в СКР

Правоохранители задержали мать Марины Кохал, подозреваемой в убийстве рэпера Энди Картрайта. Об этом сообщает портал 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным следствия, мать жены музыканта могла либо принимать участие в убийстве, либо помогать дочери расчленить тело. Мера пресечения женщине пока не выбрана. Также в Следственном комитете (СК) сообщили, что органам удалось восстановить картину убийства и выяснить, что преступление жена рэпера спланировала заранее.


«Как полагает следствие, мать вдовы рэпера могла принимать непосредственное участие в убийстве либо помогала дочери в попытке избавиться от трупа. На данный момент женщине не избрали меру пресечения», — приводит портал позицию собеседника в правоохранительных органах.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В СКР сообщили, что следствию удалось восстановить картину произошедшего. «Убийство было заранее спланировано. Незадолго до его совершения последняя приобрела в одной из аптек города медицинский препарат, впоследствии использованный ею для совершения преступления. Кроме этого, установлено, что на момент совершения убийства и последующего расчленения тела мужчины мать обвиняемой находилась в указанной квартире», — сообщили в ведомстве.


Правоохранители отметили, что провели обыски у адвоката Марины Кохал и ее матери. В пресс-релизе не упоминается, что Кохал-старшая задержана.



4 августа Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга арестовал вдову украинского рэпера Энди Картрайта Марину Кохал по обвинению в умышленном убийстве музыканта. Адвокаты женщины настаивали на ее невиновности, сама она просила отправить ее под домашний арест — по версии защиты, мужчина умер от передозировки наркотиков, а Кохал расчленила труп, чтобы скрыть его смерть.


30-летний рэпер Энди Картрайт (Александр Юшко) — гражданин Украины, выпустил несколько альбомов, последний — в 2018 году. Он известен выступлениями на батл-рэп-площадках Versus Battle «Кубок МЦ». Картрайт также писал песни и тексты для других артистов. 29 июля в квартире в центре Санкт-Петербурга были обнаружены фрагменты тела Картрайта. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...