St
«Кохал неадекватна»: любовница рэпера Картрайта заявила, что он хотел развестись с женой

«Кохал неадекватна»: любовница рэпера Картрайта заявила, что он хотел развестись с женой

В последнее время у Марины Кохал были нервные срывы, она постоянно ругалась с супругом, утверждает Надежда Романенко

В последнее время у Марины Кохал были нервные срывы, она постоянно ругалась с супругом, утверждает Надежда Романенко Фото: © Соцсети
Фото: © Соцсети

Любовница рэпера Энди Картрайта Надежда Романенко рассказала следователям, что он хотел уйти от жены — Марины Кохал, но та «не давала развод». Кохал неадекватна, в последнее время у нее были нервные срывы, она постоянно ругалась с супругом, утверждает Романенко. Об этом сообщили источники Пятого канала, РЕН ТВ и портала «78.ru». 3 августа Кохал арестовали, следствие считает, что она убила и расчленила мужа.


По словам Романенко, жена запрещала рэперу приходить домой позже 23 часов и сама распоряжалась всем бюджетом. Все гонорары за концерты поступали на карту Кохал, у Картрайта не было своих денег даже на развлечения, их выдавала ему жена, рассказала любовница рэпера следователям.


«Он не хотел возвращаться домой, потому что у него испортились отношения с женой. У него были проблемы с алкоголем, случались запои. Также у него были проблемы с деньгами, всем бюджетом распоряжалась она, — сообщила Надежда Романенко. — В последнее время у Кохал начались нервные срывы, она постоянно ругалась с Юшко. Он хотел с ней развестись, но она не давала развод. У них очень давно не было интимных отношений».


В начале 2020 года музыкант сказал любовнице, что «видимо, болен СПИДом», потому что мог заразиться от жены, которая «кажется, больна». Но тест на заболевание показал отрицательный результат. Романенко рассказала, что Кохал, обнаружив волосы любовницы на толстовке супруга, сначала побрилась налысо, а потом перекрасила отросшие волосы в светлый цвет, чтобы больше походить на «разлучницу». Любовница также сообщила, что Марина Кохал брала на руки ребенка и начинала кричать, если Картрайт заводил разговор о том, чтобы расстаться.


«Кохал неадекватна, она пыталась убедить меня в том, что Юшко сумасшедший, лунатик, алкоголик, разные другие ужасные вещи — это было 7 марта 2020 года, когда она позвонила мне по телефону. Юшко позвал меня замуж незадолго до этого», — добавила Романенко.


Отношения рэпера и Романенко начались в 2018 году. Марина Кохал узнала о существовании любовницы через месяц после начала интимных отношений, в ноябре 2018 года, сообщила Надежда Романенко. В 2019 году Картрайт взял гонорар за концерт наличными, чтобы забрать деньги себе. Тогда жена узнала, что музыкант ездит на концерты вместе с любовницей, и разозлилась, утверждает Романенко. По ее словам, у музыканта были проблемы с алкоголем, он периодически уходил в запой, «но запрещенными веществами никогда при ней не баловался», сообщает Пятый канал.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Адвокаты Марины Кохал настаивали на невиновности молодой женщины 3 августа 2020

Адвокат Марины Кохал Сергей Лукьянов 3 августа в суде заявил, что Надежда Романенко была одной из многих фанаток рэпера и Кохал о ней знала, поэтому версия с убийством музыканта на почве ревности не выдерживает никакой критики. Об этом писала «Фонтанка». Последний раз Романенко встречалась с погибшим музыкантом 20 марта, сообщало издание.


3 августа Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга арестовал вдову украинского рэпера Энди Картрайта Марину Кохал на два месяца по обвинению в умышленном убийстве музыканта. Адвокаты женщины настаивали на ее невиновности, сама она просила отправить ее под домашний арест. Следствие считает, что Кохал неустановленным способом убила мужа, находясь в квартире дома на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, а затем расчленила его труп, чтобы скрыть следы преступления.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...