St
Адвокат историка-расчленителя Соколова взялся защищать вдову рэпера Картрайта

Адвокат историка-расчленителя Соколова взялся защищать вдову рэпера Картрайта

Марине Кохал, интересы которой также представляет Ирина Скурту, 3 августа должны избрать меру пресечения

Марине Кохал, интересы которой также представляет Ирина Скурту, 3 августа должны избрать меру пресечения Марина Кохал
Марина Кохал Фото: © Соцсети

Адвокатом Марины Кохал, вдовы убитого украинского рэпера Энди Картрайта, стал Сергей Лукьянов. Он будет защищать женщину вместе с адвокатом Ириной Скурту. Лукьянов также представляет интересы экс-доцента СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в убийстве и расчленении аспирантки Анастасии Ещенко.


Сейчас в Смольнинском райсуде Санкт-Петербурга, куда прибыл Лукьянов, решается вопрос об избрании в отношении Кохал меры пресечения. Обвинение настаивает на аресте.


1 августа Смольнинский райсуд Санкт-Петербурга на 72 часа продлил срок задержания Кохал. В ходе слушаний следователи заявили, что преступление — особо тяжкое, а поскольку подозреваемая не имеет постоянной регистрации в городе, может скрыться. Кроме того, следствие считает, что Кохал может оказывать давление на свидетелей, хотя на этот момент «их круг пока не определен».


О том, что Лукьянов стал адвокатом Соколова, стало известно 17 июня: историк ранее отказался от услуг Александра Почуева.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


29 июля в квартире в центре Санкт-Петербурга были обнаружены фрагменты тела Картрайта. На следующий день, 30 июля, городское управление Следственного комитета России (СКР) возбудило уголовное дело об убийстве. В качестве подозреваемой была задержана жена рэпера Марина Кохал.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...