St
Стать участником «Московских ярмарок» очень просто
Процедура включения в торговлю максимально прозрачная undefined

Стать участником «Московских ярмарок» очень просто

Процедура включения в торговлю максимально прозрачная

Начать торговать на «Московских ярмарках» просто и доступно. К участию в межрегиональных фермерских ярмарках на конкурсной основе приглашаются индивидуальные предприниматели, юридические и физические лица. Также приглашаются владельцы фермерских и личных подсобных хозяйств, садоводы и огородники со всей страны.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Система отбора — максимально прозрачная. Будущий участник должен обратиться в местные органы исполнительной власти. Затем участник должен направить заявку в столичный департамент торговли и услуг. Позже требуется заполнить анкету, включающую достоверные сведения о производителе и продукции.


Уже после этого нужно отправить необходимые документы на электронный адрес организатора ГБУ «Московские ярмарки»: mry@torg.mos.ru. Если есть свободные места, компетентные органы уведомят об этом заявителя. Ему останется только подтвердить свое намерение в трехдневный срок.


Изучить всю актуальную информацию о количестве свободных мест в каждой товарной группе можно на сайте ГБУ «Московские ярмарки» fair.mos.ru.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...