St
Ставшая главой поселения уборщица считает работу в Госдуме неинтересной
Эксклюзив Новости

Ставшая главой поселения уборщица считает работу в Госдуме неинтересной

Марина Удгодская пояснила, что у нее нет желания баллотироваться в депутаты

Марина Удгодская пояснила, что у нее нет желания баллотироваться в депутаты Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Бывшая уборщица Марина Удгодская, ставшая главой Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области, назвала работу в Госдуме неинтересной. Партия пенсионеров ранее предложила Удгодской баллотироваться в нижнюю палату парламента. Но, по признанию экс-уборщицы, эта идея политиков ей не по душе.


«Я никуда больше баллотироваться не буду. Просто не хочу. Мне это [работа в Госдуме] не интересно ни капельки», — заявила в беседе с Daily Storm Удгодская. По ее словам, она «даже не задумывалась о том, что нужно куда-то баллотироваться».


Глава Повалихинского сельского поселения Чухломского района также рассказала, что на новой должности ей «работается хорошо». «Все замечательно», — призналась женщина. Кроме того, Удгодская хотела бы окончательно развеять слухи о своей добровольной отставке. «Да, я передумала уже уходить», — сказала глава сельского поселения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Партия пенсионеров ранее рассказала о вероятном выдвижении Удгодской в депутаты нижней палаты парламента, объяснив, что «сегодня востребовано новое поколение политиков и управленцев». Председатель центрального совета партии Владимир Бураков выразил мнение, что Удгодская вполне могла бы попробовать себя в новой ответственной роли.


Бураков при этом заметил, что согласия участвовать в избирательном процессе от экс-уборщицы еще не получено. «Сейчас у нее хватает проблем со своим Повалихинским сельским поселением. Потому что население там довольно-таки возрастное. Бюджет минимальный, и сейчас идет активно подготовка к зиме. Поэтому вопрос по поводу выдвижения стоит, но официального предложения и согласия Удгодской нет», — сообщил он Daily Storm.


Бураков напомнил, что «любая административная работа — большая ответственность». «Сейчас она осваивается. И уже совершенно по-другому мыслит», — сказал он про Удгодскую.


13 сентября Марина Удгодская, будучи уборщицей администрации Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области, была избрана главой поселения. 1 октября она вступила в должность. Удгодская призналась, что баллотировалась на местных выборах как технический кандидат, но население решило оказать ей поддержку.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...