St
«Стены нет, ничего нет»: москвичка рассказала о последствиях взрыва газа в жилом доме

«Стены нет, ничего нет»: москвичка рассказала о последствиях взрыва газа в жилом доме

В результате инцидента пострадали пять человек, троих госпитализировали, никто не погиб

В результате инцидента пострадали пять человек, троих госпитализировали, никто не погиб Фото: © МЧС
Фото: © МЧС

В результате взрыва в жилом доме на северо-востоке Москвы несколько человек пострадали, одна женщина попала в реанимацию, рассказала ставшая свидетелем событий местная жительница телеканалу «360». По словам девушки, многие ее соседи до сих пор находятся в состоянии шока, а взрыв выбил стены и сильно повредил квартиры.


«Я знаю, что пострадало много людей, которые проживают по соседству. Я знаю, что забрали в реанимацию женщину из первого подъездаНет стены, нет ничего. Я не видела, но я так понимаю, что с другой стороны все, видимо, разрушено», рассказала собеседница «360».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Взрыв на улице Проходчиков произошел днем 29 июня. В результате инцидента выбило 15 окон, были разрушены перегородки и начался пожар, который потушили в течение часа. Огонь охватил четыре квартиры, общая площадь пожара составила более 150 квадратных метров. В МЧС сообщили, что пять человек пострадали, троих госпитализировал. Ранее появилась информация об одном погибшем, она не подтвердилась.



Издание «Газета» отмечает, что пострадали семь человек, четверым из них понадобилась медицинская помощь. Одна из собеседниц издания, живущая в этом доме, предположила, что газ взорвался в квартире одного из местных алкоголиков.


По предварительной версии, причиной взрыва стала утечка газа или нарушение эксплуатации газового оборудования. В Мосгазе в свою очередь опровергли версию со взрывом газа, заявив, что газовое оборудование не повреждено и поэтому оно не могло стать причиной инцидента. Сотрудники Следственного комитета и Прокуратуры России начали проверку.



5 июня произошел взрыв в жилом доме на улице Дорожная на юге Москвы. Тогда погиб один человек. По данным МЧС, причиной происшествия стала утечка бытового газа.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...