St
Стивен Сигал объявил о желании стать тренером Александра Емельяненко

Стивен Сигал объявил о желании стать тренером Александра Емельяненко

По словам голливудского артиста и мастера айкидо, российский боец находится в отличной форме

Голливудский актер, сценарист, музыкант и мастер айкидо Стивен Сигал на пресс-конференции сообщил журналистам, что хотел бы тренировать российского бойца Александра Емельяненко. Ранее оба спортсмена провели совместный мастер-класс.


«Я смотрел раньше бои Александра. Могу сказать, что сейчас он в отличной форме. Мы будем тренироваться вместе, и я хотел бы в дальнейшем участвовать в его подготовке», цитирует ТАСС Сигала.


Ранее Емельяненко принял участие в мастер-классе Сигала, который похвалил его по-русски, назвав «молодцом».



Ближайший бой Александра Емельяненко состоится 29 ноября в Москве. Его противником будет многократный чемпион России по тяжелой атлетике Михаил Кокляев. Сообщается, что они будут драться по правилам бокса.


Американский актер Стивен Сигал, получивший в ноябре 2016 года российское гражданство, был назначен в августе 2018-го специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Задачи Сигала на этом посту включают «содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодежных обменов».


Президент России Владимир Путин в конце ноября 2016 года лично вручил Стивену Сигалу паспорт гражданина РФ. Артист не раз публично признавался в любви к России. В августе 2014 года он принял участие в байк-шоу в Севастополе и по-русски поблагодарил публику за овацию, которую ему там устроили. В 2017 году Служба безопасности Украины (СБУ) запретила Сигалу приезжать в республику.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...