St
Столкнулись три автомобиля: в Англии проверяют криминальную версию гибели миллиардера из РФ

Столкнулись три автомобиля: в Англии проверяют криминальную версию гибели миллиардера из РФ

Семья Дмитрия Обретецкого разыскивает свидетелей аварии и просит воздержаться от измышлений относительно причин его смерти

Семья Дмитрия Обретецкого разыскивает свидетелей аварии и просит воздержаться от измышлений относительно причин его смерти Фото: © GLOBAL LOOK press
Фото: © GLOBAL LOOK press

Семья скончавшегося от полученных в результате ДТП травм российского миллиардера Дмитрия Обретецкого разыскивает свидетелей аварии. Соответствующее заявление на своем сайте опубликовало полицейское управление английского графства Суррей. В обращении также приведены некоторые подробности инцидента, произошедшего 25 ноября.


«Мы будем признательным всем свидетелям аварии, если они выйдут на связь с полицией Суррея»,говорится в обращении семьи Дмитрия Обретецкого.


Родственники предпринимателя также просят не спекулировать на обстоятельствах его гибели и уважать их конфиденциальность в этот непростой момент. «Мы просим людей не спекулировать обстоятельствами инцидента, так как это может повлиять на расследование и вызывает у нас дополнительную тревогу и боль в это самое трудное время», — отмечается в сообщении.


Столкновение трех автомобилей произошло на улице Уоррен-лейн в городе Оксшотт около 16:45 (19:45 мск) 25 ноября, когда Дмитрий Обретецкий выгуливал собаку. В результате ДТП российский бизнесмен получил травмы и был доставлен в больницу, где, к сожалению, скончался через несколько дней (30 ноября). Расследование обстоятельств инцидента продолжается.


«Мы обращаемся ко всем, у кого есть записи видеорегистраторов или информация, которая может помочь расследованию, связаться с отделом серьезных столкновений», — уточняется в обращении.


В заявлении семьи подчеркивается, что «Дмитрий был тихим и приватным человеком». «Мы потеряли самого удивительного человека, который наполнил нашу жизнь. Мы благодарим всех за поддержку в это ужасное время», — отмечается в сообщении.


Российский миллиардер Дмитрий Обретецкий родился в Волгограде. В 1991 году основал дистрибьютерскую компанию «Магнат трейд энтерпрайз», представлявшую продукцию Mars, Nestle, Procter&Gamble. Последние годы проживал с семьей в Оксшотте. Ранее в британских таблоидах появилась информация о «загадочной гибели русского миллиардера» и предположения относительного того, что ДТП не было простой случайностью.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...