St
Стрелки в Гатчине помирились: в МВД рассказали о дуэли инженеров на пистолетах за место на парковке

Стрелки в Гатчине помирились: в МВД рассказали о дуэли инженеров на пистолетах за место на парковке

Мужчины отказались от медпомощи и подачи заявления в полицию

Мужчины отказались от медпомощи и подачи заявления в полицию Фото: © pixabay.com
Фото: © pixabay.com

В Гатчинском районе Ленинградской области двое инженеров устроили дуэль на травматических пистолетах из-за места на парковке одного из предприятий. После прибытия на место конфликта полиции оба стрелка были доставлены в участок. Однако мужчины заключили мировую, заявили Daily Storm в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


«В полицию Гатчинского района 18 ноября поступило сообщение о применении [двумя мужчинами] травматического оружия. В ходе разбирательства оба участника [конфликта] были доставлены в полицию. Они были опрошены», — рассказал начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко.


«Никаких заявлений эти участники стрельбы писать не стали. В результате чего, за примирением сторон, по закону дело было закрыто», — добавили в ведомстве. В МВД также уточнили, что, вопреки сообщениям местных СМИ, никто из дуэлянтов не получил ранения: «В полицию телефонограмма из медицинских учреждений не поступала».


Инцидент между менеджерами произошел днем у дома 1А по улице 120-й Гатчинской дивизии в Гатчине. Технический директор компании «Крисо» и заместитель главы компании «Аструм Авиа» не поделили парковку. После этого мужчины достали оружие и начали стрелять. У одного участника конфликта был травматический пистолет «ИЖ 78-9Т», у другого — «Оса».


По информации источника «Фонтанки», заместителю гендиректора резиновая пуля попала в ногу. Однако мужчина от медицинской помощи отказался. Отмечается, что сотрудниками полиции с места происшествия были изъяты травматы и шесть гильз от них.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...