St
Теперь буду праздновать второй день рождения: житель Владивостока рассказал о падении плиты на его авто

Теперь буду праздновать второй день рождения: житель Владивостока рассказал о падении плиты на его авто

Мужчина успел отскочить от машины в последнюю секунду

Мужчина успел отскочить от машины в последнюю секунду Фото: © кадр из видео с сайта vl.ru
Фото: © кадр из видео с сайта vl.ru

Житель Владивостока по имени Александр рассказал, как на его автомобиль упала бетонная плита. Он чистил припаркованную во дворе дома машину от льда и услышал скрежет наверху. С крыши здания на авто упала бетонная плита, мужчина успел отскочить от автомобиля в последнюю секунду. Видео с падением плиты попало в интернет и набрало популярность. Александр рассказал, что начал праздновать второе рождение, чтобы избавиться от стресса.


«У меня шок. Я сейчас сижу дома. Никуда не пошел сегодня. Я и с утра никуда не собирался, просто хотел почистить свою машину от льда. Было часов 11 утра, когда услышал скрежет наверху, посмотрел — летит бетонная плита. Отбежал, она упала, — рассказал Александр телеканалу «360». — Плита с крыши, там такая маленькая будочка есть, как из подъезда на крышу выбираться. Ее дернули, задели, видимо, она и вывалилась».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Житель Владивостока добавил, что кричал и плакал, когда понял, что ему удалось спастись от страшной участи. Он купил автомобиль две недели назад за 600 тысяч рублей. Бетонная плита пробила лобовое стекло машины и смяла ее.


«Копил на нее, жалко. Я ее в порядок привел, бампера поменял. Всю душу в машину вложил», — с сожалением сказал Александр. Сочувствующие граждане уже начали отправлять ему деньги для покупки нового автомобиля, пока удалось собрать три-четыре тысячи рублей.


Прокуратура начала проверку после падения бетонной плиты на машину, сообщает РИА Новости. Представитель мэрии Владивостока рассказал, что дом, с которого упала плита, — не ветхий и не аварийный. Специалисты управляющей компании выясняют, откуда свалилась плита и что необходимо восстановить. Вопрос с компенсацией за машину будет решаться через суд.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...