St
Суд арестовал убившую двух своих детей москвичку

Суд арестовал убившую двух своих детей москвичку

Женщину задержали 17 ноября на месте преступления

Женщину задержали 17 ноября на месте преступления Фото: © АГН Москва
Фото: © АГН Москва

Останкинский суд Москвы арестовал на два месяца Анастасию Джантураеву, обвиняемую в убийстве собственных детей пяти и трех лет. Инцидент произошел 17 ноября, женщина на допросе созналась в совершении преступления.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Постановлением Останкинского районного суда года Москвы от 19 ноября 2020 года Джантураевой А.Л. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, а именно — по 17 января 2021 года включительно», — объявила судья.


Ранее газета «Комсомольская правда» сообщила, что Джантураева — дочь известного ученого-математика Льва Натансона. По данным издания, тот в последнее время не общался с дочерью и не одобрял замужества девушки. Комментариев по поводу убийства внуков ученый также не дал.


17 ноября правоохранители задержали Джантураеву у нее дома на северо-западе Москвы. Вызвал правоохранителей супруг женщины, который обнаружил тела трехлетнего сына и пятилетней дочери со следами удушения. Позднее мать призналась, что задушила детей, но не смогла назвать причину своих действий.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...