St
Сын бывшего депутата Госдумы Шингаркина и его девушка покончили с собой

Сын бывшего депутата Госдумы Шингаркина и его девушка покончили с собой

Скованные наручниками тела молодых людей нашли у многоэтажного дома в Балашихе

Роман Шингаркин и Александра Соловьева покончили с собой в Балашихе. Девятнадцатилетний юноша — сын экс-депутата Госдумы от ЛДПР Максима Шингаркина. Погибшие оставили предсмертные записки.


«Просто печальный человек из меня получился. Это совокупность факторов. Тут нет какого-то однозначного ответа, это как искать смысл жизни. Но вы все равно живете, не понимая его до конца, или заставляете поверить себя, что понимаете. Я же умираю, не поняв всех причин нашего решения...» — написал Роман Шингаркин в своем прощальном посте в соцсети «ВКонтакте». Причиной суицида, как сказано в записке, не являлись ни политика, ни родители, ни религия.


Александра Соловьева подтвердила в записке слова Романа о том, что они вместе решились на самоубийство.


Следственный комитет проводит проверку произошедшего. Максим Шингаркин подтвердил, что погибший — его сын. «Я не могу говорить. Это правда. Я не могу говорить», — сказал он агентству РИА Новости.


Роман Шингаркин ранее привлек внимание прессы из-за участия в несогласованном митинге против коррупции 26 марта 2017 года. Тогда он залез на фонарный столб и был задержан полицией.