St
Сына экс-сенатора Галлямова, сбившего полицейского, приговорили к двум годам колонии

Сына экс-сенатора Галлямова, сбившего полицейского, приговорили к двум годам колонии

В прошлом году Тимур Галлямов, находясь в наркотическом опьянении, наехал на остановившего его авто инспектора ГИБДД

В прошлом году Тимур Галлямов, находясь в наркотическом опьянении, наехал на остановившего его авто инспектора ГИБДД Фото: © Global Look Press / Konstantin Kokoshkin
Фото: © Global Look Press / Konstantin Kokoshkin

Суд в Москве приговорил к двум годам колонии общего режима сына экс-сенатора от Амурской области Амира Галлямова Тимура. Его признали виновным в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. В мае 2019 года Галлямов, находясь в наркотическом опьянении, наехал на полицейского.


«Сегодня Никулинский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя Москвы Тимура Галлямова. С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил Галлямова к двум годам лишения свободы колонии общего режима», — цитирует начальника пресс-службы столичной прокуратуры Людмилу Нефедову РИА Новости.


В мае 2019 года инспектор остановил Галлямова за рулем Toyota Land Cruiser 200 в Москве на Кутузовском проспекте для проверки документов. У полиса ОСАГО истек срок страхования. Галлямов не подчинился требованием полицейского и уехал. Сотрудники ДПС на служебном автомобиле начали преследовать Галлямова и догнали его на улице Мосфильмовской, рассказала Нефедова «Интерфаксу». Инспектор попытался отстранить нарушителя от управления авто, постучал в окно машины и дернул ручку передней правой пассажирской двери.


В ответ Галлямов наехал на полицейского и отдавил ему левую ногу колесом машины. В суде мужчина признался, что в день аварии принял один грамм кокаина, экспертиза также выявила у него признаки наркотического опьянения.


18 июня 2020 года пресс-служба ГУ МВД Москвы сообщила, что в Пресненском районе пьяный водитель автомобиля Porsche Panamera столкнулся с двумя движущимися во встречном направлении иномарками. По информации источников ТАСС и РИА Новости, аварию устроил внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь. После ДТП он выхватил у журналистки Telegram-канала Life Shot телефон и разбил его.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...