St
СМИ: Пьяный внук экс-губернатора Хабаровского края Ишаева устроил аварию в центре Москвы

СМИ: Пьяный внук экс-губернатора Хабаровского края Ишаева устроил аварию в центре Москвы

После ДТП он выхватил у журналистки телефон и разбил его

После ДТП он выхватил у журналистки телефон и разбил его Игорь Ишаев
Игорь Ишаев

В Пресненском районе Москвы пьяный водитель автомобиля Porsche Panamera столкнулся с двумя движущимися во встречном направлении иномарками, сообщила пресс-служба ГУ МВД Москвы. По информации источников ТАСС и РИА Новости, аварию устроил внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь. После ДТП он выхватил у журналистки Telegram-канала Life Shot телефон и разбил его.


«Вечером водитель Porsche Panamera разворачивался под Ваганьковским путепроводом, не справился с управлением и врезался в Porsche Cayenne и в Audi. По имеющимся данным, водитель Porsche Panamera был нетрезв. Материалы ДТП будут переданы в суд для принятия решения о наказании. Машины получили механические повреждения, пострадавших нет», — цитирует сообщение пресс-службы ГУ МВД Москвы ТАСС. Ранее водителя уже лишали прав, рассказали в полиции РИА Новости.


После аварии журналистка Life Shot спросила у Игоря Ишаева, задумывался ли он, что из-за пьяной езды кто-то мог пострадать. Все еще находящийся в состоянии опьянения Ишаев накинулся на журналистку, выхватил у нее телефон и разбил его, сообщает издание, публикуя кадры стычки.


Внука экс-губернатора госпитализировали после ДТП, он сказал правоохранителям, что у него болят голова и нога, сообщает РЕН ТВ. В больнице он пытался скрыться от журналистов. Телеканал сообщает, что Ишаев все еще был пьян и разговаривал сам с собой.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В марте 2017 года в Москве Игорь Ишаев за рулем Mercedes на скорости более 200 километров в час врезался в несколько автомобилей. Тогда его лишили водительских прав.


Виктор Ишаев был губернатором Хабаровского края с 1991-го по 2009 год. Затем он был полномочным представителем президента России в Дальневосточном федеральном округе, министром по развитию Дальнего Востока, а также занимал пост вице-президента «Роснефти». В марте 2019 года Ишаева задержали по подозрению в хищении у «Роснефти» 5,7 миллиона рублей, сейчас он находится под домашним арестом.


8 июня 2020 года в центре Москвы случилась авария с участием актера Михаила Ефремова. На внедорожнике на большой скорости Ефремов выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель скончался в больнице. Сам артист не пострадал.


По результатам экспертизы, в крови Ефремова после аварии на Смоленской площади помимо высокой дозы алкоголя нашли следы наркотических веществ, в том числе кокаина. Были возбуждены дела по статьям «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть одного и более лиц» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...