St
«Надеюсь, примешь последствия достойно»: сын Ефремова впервые обратился к отцу после пьяного ДТП

«Надеюсь, примешь последствия достойно»: сын Ефремова впервые обратился к отцу после пьяного ДТП

Никита Ефремов также выразил соболезнования родным погибшего в аварии водителя Сергея Захарова

Никита Ефремов также выразил соболезнования родным погибшего в аварии водителя Сергея Захарова Никита и Михаил Ефремовы
Никита и Михаил Ефремовы Фото: © instagram.com/efremovefremov

Сын Михаила Ефремова Никита впервые прокомментировал устроенное его отцом ДТП, в котором погиб человек. Сын артиста выразил соболезнования семье Сергея Захарова. Никита Ефремов надеется, что актер примет последствия трагедии достойно, и отмечает, что ему больно от случившегося.


«Выражаю свои соболезнования семье Сергея Захарова. Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания. Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно»,написал Никита Ефремов в своем Instagram.


ДТП с участием актера случилось 8 июня в центре Москвы на Смоленской площади в Москве. Ефремов на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель умер в больнице. По результатам экспертизы в крови артиста кроме высокой дозы алкоголя были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. В СКР возбудили дела по статьям «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть одного и более лиц» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что Ефремов в день аварии выпил из-за смерти близкого друга. Юрист также сообщил, что лично убедил артиста записать видеообращение с извинениями перед родными погибшего Сергея Захарова. «Это был близкий друг Михаила. Он умер в тот же день, когда случилось ДТП. Михаил был в трауре и подавлен», — рассказал «МК» адвокат.


Пашаев также признался, что его подзащитный после ДТП чувствует себя плохо и находится в тяжелом духовном и физическом состоянии. «Очень тяжелое [самочувствие]. Никто не приезжает. Он (Ефремов) даже не хочет [вызывать врачей], потому что ему очень плохо. И душевно, и физически. Это крайне тяжело», — цитирует Пятый канал слова юриста. Ефремов хотел, чтобы его посадили в СИЗО и не назначали домашний арест, поделился Пашаев. По его словам, актер четко помнит все случившееся и терзается раскаянием — отказывается от медицинской помощи, несмотря на тяжелое состояние.



Ефремов ранее записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи убитого им водителя. Актер пообещал, что не будет пытаться избежать заслуженного наказания. Себя он считает предателем и не понимает, как жить дальше. Ефремов также призвал родных Захарова принять от него помощь, которую он просит не считать подкупом.


Коллеги Ефремова по проекту «Гражданин поэт» продюсер Андрей Васильев, писатель Дмитрий Быков и поэт Орлуша (Андрей Орлов) рассказали Daily Storm , что в шоке от трагедии. Они посчитали инцидент с участием артиста «дикой и бешеной историей». Орлуша выразил мнение, что если бы была возможность отмотать время назад, «Миша сам отдал бы все звания, только чтобы тот человек выжил». Ведущий программы «Поле чудес» Леонид Якубович сообщил Daily Storm, что готов поддержать попавшего в беду Ефремова, если он к нему обратится. Дочь Ефремова Анна-Мария раскритиковала в соцсетях отца за пьяную езду, заявив о готовности «носить передачки», если он окажется за решеткой. Девушка сообщила, что отец чувствует большую вину за аварию и верит в кару Всевышнего.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...