St
Ефремов заявил, что «предал всех» и ему конец

Ефремов заявил, что «предал всех» и ему конец

Актер, совершивший смертельное ДТП, записал видеообращение

Актер Михаил Ефремов записал видеообращение. Он попросил прощения у семьи убитого им Сергея Захарова. Артист пообещал, что не будет пытаться избежать заслуженного наказания. Себя он считает предателем и не понимает, как жить дальше. Ефремов также призвал родных Захарова принять от него помощь, которую он просит не считать подкупом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить», — сказал Ефремов.


«Отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего», — заключил артист.


Авария с участием Ефремова случилась вечером 8 июня в центре Москвы. Актер на американском внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном отечественного производства. Получивший многочисленные ранения водитель скончался в больнице. Сам артист не пострадал.


Согласно результатам экспертизы, в крови Ефремова после аварии на Смоленской площади помимо высокой дозы алкоголя обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. Были возбуждены дела по статьям «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть одного и более лиц» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».


ДТП с участием Ефремова вызвало широкий общественный резонанс. Так, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал наказать артиста по всей строгости закона.


Друг Ефремова, режиссер Марюс Вайсберг 11 июня сказал, что моральную ответственность за произошедшую трагедию должны в равной степени разделить между собой все близкие артиста, знавшие о его пагубном пристрастии к алкоголю и позволявшие ему в нетрезвом виде управлять автомобилем.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...