St
Жириновский потребовал для Ефремова 12 лет колонии

Жириновский потребовал для Ефремова 12 лет колонии

По мнению главы ЛДПР, актера следует заключить под стражу

По мнению главы ЛДПР, актера следует заключить под стражу Фото: © GLOBAL LOOK press / State Duma Russia
Фото: © GLOBAL LOOK press / State Duma Russia

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал жесткого наказания для актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП со смертельным исходом — 12 лет колонии. Также, по его мнению, актера необходимо заключить под стражу, так как он может покинуть Россию или выпасть из окна.


«Нужно, чтобы суд избрал для Ефремова меру пресечения в виде заключения под стражу. Если дать ему домашний арест, то он может с помощью друзей сбежать за границу или напьется и из окна выпадет», — заявил Жириновский в своем Telegram-канале.


По его мнению, Ефремов заслуживает жесткого наказания — 12 лет колонии, либо, учитывая состояние здоровья актера, 12 лет колонии-поселения.


«Ведь из-за коронавируса все люди сейчас обозлены, и если на глазах у всей страны человек, повинный в гибели другого, не будет сурово наказан, это может вызвать взрыв возмущения», — считает лидер ЛДПР.


Ранее ДТП, спровоцированное пьяным актером, прокомментировали в Кремле. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, это является чудовищным случаем. Он отметил, что о лишении Ефремова звания заслуженного артиста России в Кремле пока не думают. Кроме того, спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин поручил думскому комитету по безопасности взять на контроль расследование аварии с Ефремовым.


«Здесь, к сожалению, речь идет о трагическом случае, о чудовищном случае, когда пьяный водитель — и неважно, кто он — устроил аварию, в которой погиб человек. Вот о чем идет речь», — заявил официальный представитель Кремля журналистам.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее сообщалось, что Михаилу Ефремову, который сейчас сидит дома под подпиской о невыезде, вызвали скорую помощь. Заявитель сказал, что актер находится в бессознательном состоянии. Позже выяснилось, что медицинская помощь Ефремову не понадобилась и он находится дома под капельницей. Сообщается, что актер, возможно, притворяется.


Поздно вечером 8 июня актер Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, столкнулся с фургоном в центре Москвы на Смоленской площади. На опубликованных кадрах ДТП видно, как автомобиль пересекает двойную сплошную и врезается в двигающийся по встречной полосе фургон. В результате аварии серьезно пострадал водитель фургона, он оказался зажат в автомобиле после столкновения с джипом Ефремова. Утром 9 июня стало известно, что мужчина от полученных травм скончался в больнице.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...