St
Ефремову вызвали скорую

Ефремову вызвали скорую

По словам источника в экстренных службах, заявитель сказал, что актер без сознания

По словам источника в экстренных службах, заявитель сказал, что актер без сознания Фото: © GLOBAL LOOK press / Konstantin Kokoshkin
Фото: © GLOBAL LOOK press / Konstantin Kokoshkin

Михаилу Ефремову, который сейчас сидит дома под подпиской о невыезде, вызвали скорую помощь. Заявитель сказал, что актер находится в бессознательном состоянии. Позже выяснилось, что медицинская помощь Ефремову не понадобилась и он находится дома под капельницей. Накануне Михаил Ефремов будучи пьяным спровоцировал аварию, в результате которой погиб водитель машины, в которую врезался джип актера.


«За сегодняшний день скорая помощь приезжала к Ефремову три раза, отметил источник в экстренных службах», — сообщил телеканал «360».


Информацию о приезде скорой подтвердил и Telegram-канал 112. Родственники вызвали врачей из-за возможного обморока у актера.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Перед этим Telegram-канал 112 со ссылкой на сотрудников скорой помощи сообщил, что скорее всего Ефремов притворяется и обморока у него нет.



Ранее несколько Telegram-каналов сообщили, что к 11:00 Ефремов должен был явиться на допрос, однако этого не произошло.


Российский поэт и сценарист, коллега Ефремова по проекту «Гражданин поэт» Андрей Орлов, известный как Орлуша, в беседе с Daily Storm выразил мнение, что закон в стране одинаков для всех. Поэтому Ефремова ждет серьезное наказание за пьяное ДТП, повлекшее смерть водителя. «Сейчас никакие звания и регалии не могут лежать на весах рядом с жизнью человека. Думаю, если бы сейчас можно было вернуть погибшего — Миша бы сам отдал все свои награды. Случилась страшная трагедия, и сейчас дело идет не о профессии Ефремова. Кто бы ни был за рулем — друг мой или просто любой человек — нельзя измерять преступление медийной заметностью», — заявил поэт.


Говоря о возможном наказании для актера, Андрей Орлов отметил, что рассуждать на эту тему ему тяжело и все должно решаться объективным следствием и представителями Фемиды. «Я не суд. Сейчас начнется: «Деточкин виноват, но Деточкин не виноват». Это уже наверняка началось. Но Ефремов виноват, трагедия произошла! А чья бы ни была реакция [на трагедию] — это уже десятое дело!»



Поздно вечером 8 июня актер Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, столкнулся с фургоном в центре Москвы на Смоленской площади. На опубликованных кадрах ДТП видно, как автомобиль пересекает двойную сплошную и врезается в двигающийся по встречной полосе фургон. В результате аварии серьезно пострадал его водитель, он оказался зажат в автомобиле после столкновения с джипом Ефремова. Утром 9 июня стало известно, что мужчина от полученных травм скончался в больнице.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...