St
«Никто не приезжает»: адвокат Ефремова рассказал о самочувствии актера

«Никто не приезжает»: адвокат Ефремова рассказал о самочувствии актера

Также защитник опроверг слухи о других людях в машине артиста

Актер Михаил Ефремов, находящийся под домашним арестом после смертельного ДТП с его участием, чувствует себя плохо и находится в тяжелом духовном и физическом состоянии, заявил его адвокат Эльман Пашаев. По его словам, артист не обращается за медицинской помощью из-за подавленного состояния. Также защитник сообщил, что слухи о пассажирах в машине Ефремова в момент ДТП не имеют под собой оснований.


«Очень тяжелое [самочувствие]. Никто не приезжает. Он (Ефремов) даже не хочет [вызывать врачей], потому что ему очень плохо. И душевно, и физически. Это крайне тяжело», — приводит Пятый канал слова Пашаева.


Адвокат отметил, что артист был один в машине в момент ДТП, а слухи об обратном неверны. «Говорили, что я завтра буду президентом России, согласитесь. Не верьте, 99% ложь, кроме ДТП. Никого не было, это точно», — уточнил он.


Ранее Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи убитого им Сергея Захарова. Артист пообещал, что не будет пытаться избежать заслуженного наказания. Себя он считает предателем и не понимает, как жить дальше. Ефремов также призвал родных Захарова принять от него помощь, которую он просит не считать подкупом.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Авария с участием Ефремова случилась вечером 8 июня в центре Москвы. Актер на американском внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном отечественного производства. Получивший многочисленные ранения водитель скончался в больнице. Сам артист не пострадал.


Согласно результатам экспертизы, в крови Ефремова после аварии на Смоленской площади помимо высокой дозы алкоголя обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. Были возбуждены дела по статьям «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть одного и более лиц» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...