St
«Он верит в кару Всевышнего»: дочь Ефремова сообщила, что отец чувствует большую вину за ДТП

«Он верит в кару Всевышнего»: дочь Ефремова сообщила, что отец чувствует большую вину за ДТП

Сопровождавшие актера люди видели, что он в неадекватном состоянии, но позволили ему сесть за руль, отметила Анна-Мария Ефремова

Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария рассказала, что ее отец чувствует большую вину за аварию и верит в кару Всевышнего. Она отметила, что сопровождавшие актера люди видели, что он не совсем в адекватном состоянии, но позволили ему сесть за руль. Накануне вечером в центре Москвы Ефремов на своем внедорожнике столкнулся с фургоном. Получивший серьезные травмы водитель фургона умер в больнице. 


«Он чувствует большую свою вину, потому что он, во-первых, православный человек, человек религиозный, который верит в Бога и верит в кару Всевышнего. И в данный момент у него еще не очень хорошее физическое состояние, потому что он очень сильно волнуется за произошедшее и за семью погибшего», — сказала Анна-Мария Ефремова телеканалу «360».


Дочь актера не отрицает вины отца и считает, что находившиеся рядом с ним люди, которые позволили ему сесть за руль в неадекватном состоянии, также заслуживают наказания. «Я бы хотела, чтобы отец и те, кто сидели в машине, понесли действительно справедливое наказание в рамках действующих законов, потому что ситуация действительно плохая. И мне очень жаль погибшего, который в момент смерти просто жил своей жизнью», — поделилась она.


Вдова погибшего в аварии водителя фургона Сергея Захарова намерена добиваться, чтобы Ефремова отправили за решетку. «Да, он должен сесть [в тюрьму]», — заявила она журналистам. Сын Захарова тоже надеется, что актера посадят в тюрьму за смертельное ДТП.


Вопрос об избрании меры пресечения Ефремову судьи рассмотрят 9 июня, сообщила пресс-служба Таганского суда Москвы.


ДТП с участием Ефремова случилось вечером 8 июня в Москве на Смоленской площади. Актер на своем внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель умер в больнице. Сам Ефремов не пострадал. Медицинское освидетельствование показало, что в момент аварии актер был пьян. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...