St
Тарантино, Энистон и Рурк: авторы «Брата-3» поведали о звездных камео в фильме

Тарантино, Энистон и Рурк: авторы «Брата-3» поведали о звездных камео в фильме

Певец Стас Барецкий и PR-директор фильма Вадим Горжанкин сообщили, что Микки Рурк попросил 300 тысяч долларов за два дня съемок

Певец Стас Барецкий и PR-директор фильма Вадим Горжанкин сообщили, что Микки Рурк попросил 300 тысяч долларов за два дня съемок
Кадр: © youtube / Национальная Служба Новостей

Автор фильма «Брат-3» певец и шоумен Стас Барецкий сообщил Daily Storm, что Микки Рурк сыграет в фильме «шикарного русского гангстера» и получит за два дня съемок 300 тысяч долларов. Он добавил, что в ближайшее время голливудскому актеру переведут предоплату. Кроме того, ведутся переговоры с Дженнифер Энистон («Друзья»), которая может сыграть сексапильную монашку и жену священника-людоеда, а также с режиссером Квентином Тарантино. PR-директор Барецкого Вадим Горжанкин подтвердил, что с Рурком и Тарантино действительно ведутся переговоры об участии в картине.


«Мы сейчас как раз переводим ему [Рурку] предоплату. Я общался с ним через очень серьезных людей, связанных со спортом еще с советских времен. Он сыграет шикарного русского бандита, крышующего подпольные казино. У него будет дорожный конфликт. Я хотел предложить ему сыграть священника, но люди, которые его знают, предупредили меня о том, что он с этими темами не любит связываться, потому что не знает реакции российских властей», сообщил Барецкий Daily Storm.


Шоумен отметил, что сейчас создатели фильма находятся на стадии подписания договора с Рурком, который запросил за два дня съемок 300 тысяч долларов. По его словам, создатели картины будут использовать программу, которая переведет английскую речь Микки Рурка на русский язык, чтобы в фильме звучал его собственный голос, а не дубляж.


Барецкий также рассказал, что ведутся переговоры об участии в съемках с Квентином Тарантино и Дженнифер Энистон. Кого они в итоге сыграют, если согласятся участвовать, он не знает, но готов подстроить под них сценарий, если потребуется: «Тарантино мы действительно хотим пригласить на роль актера, с ним ведутся переговоры. С нашими артистами очень сложно договариваться, они сильно выеживаются, а голливудские — наоборот. Главное — найти к ним подход и пообщаться через нужных людей».


«Ведем переговоры с Дженнифер Энистон, — продолжил шоумен. — Я хочу, чтобы она сыграла матушку священника-людоеда, который ест плохих людей и хочет съесть киллера. Энистон сыграет в черном наряде, с долей эротики и БДСМ. Если нужно будет, сценарий под нее подстроим, особенно если она согласится оголиться. Это уже мировой уровень, это звезды Вселенной. Но подчеркну, что нашим актерам я тоже хочу дать шанс».


Фильм выйдет в двух версиях: для широкой аудитории и в расширенной версии. Последняя отличается тем, что в ней будут присутствовать эротические сцены, отметил Барецкий. «Нам хочется войти в историю: люди, не оторванные от социума, в итоге фильм непременно посмотрят. Пусть при этом они будут плеваться и потом напишут гневные комментарии, но они все равно этот фильм посмотрят», — заключил Барецкий.


PR-директор Барецкого Вадим Горжанкин подтвердил Daily Storm, что Микки Рурк действительно проявил интерес к фильму: «Насколько мне известно, это был разговор через Skype. В нем принимали участие три человека: сам Барецкий, Микки Рурк и представитель актера».


Он посетовал, что не была записана беседа с Рурком, и пообещал, что следующие переговоры будут зафиксированы. По словам Горжанкина, с Квентином Тарантино ведутся предварительные переговоры. «Мы решили попробовать реализовать шутку Никиты Джигурды, который заявил, что снимется в «Брате-3», если его снимет Тарантино. Возможно, этот культовый режиссер сыграет в нашем фильме камео или даст какой-то совет», уточнил PR-директор Барецкого.


Горжанкин также добавил, что сейчас многие российские актеры еще сомневаются, принимать им участие в съемках или нет. Когда производство картины начнется, добавил он, артисты сами будут проситься в фильм, но тогда уже будет жесткий кастинг. Горжанкин отметил, что старт съемок обязательно будут освещать в СМИ.


Ранее Барецкий поведал, что покойный режиссер Алексей Балабанов, автор дилогии «Брат», попросил у него денег на съемки «Брата-3». Шоумен, по его словам, одолжил средства у «представителей ритуального бизнеса», но когда режиссер умер, он решил все же снять фильм, чтобы вернуть деньги инвесторам.


Роль старшего брата Барецкий сыграет сам. Ранее на главную роль претендовал боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан, известный своим эксцентричным поведением и криминальным прошлым: он ограбил салоны сотовой связи и устроил «марш голых проституток». Кроме того, планировалось привлечь к съемкам бывших заключенных, однако после переговоров с новыми инвесторами от всего этого было решено отказаться. Также ранее Барецкий объявил о том, что в картине примет участие балерина Анастасия Волочкова, и обвинил режиссера Федора Бондарчука в том, что тот «мешает продвижению его фильма».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...