St
ТАСС: Пассажирский самолет Саратов — Москва подал сигнал тревоги и начал снижаться
Лайнер должен был приземлиться в Домодедово undefined

ТАСС: Пассажирский самолет Саратов — Москва подал сигнал тревоги и начал снижаться

Лайнер должен был приземлиться в Домодедово

Пассажирский Boeing 737 Саратов — Москва подал сигнал тревоги и начал снижаться. Об этом сообщает источник ТАСС. По информации собеседника издания, сейчас лайнер находится над Рязанской областью. Он должен был приземлиться в аэропорту Домодедово.


«Самолет Саратов — Москва спустя полчаса после вылета подал сквок (сигнал тревоги) и снижается», — рассказал источник издания.


По данным сервиса Flightradar, Boeing 737 компании S7 Airlines, вылетевший из Саратова в Москву, на момент написания заметки летит над Московской областью. На табло прилета в Домодедово нет данных о самолетах Саратов — Москва, прибывающих в ближайшее время.


11 декабря вылетевший из Москвы в Краснодар Boeing 737 вернулся в Шереметьево и экстренно сел из-за срабатывания датчика разгерметизации кабины пилотов. Об этом рассказали источники ТАСС и «Интерфакса». В аэропорту сообщили, что посадка прошла успешно. В лайнере началось внутреннее горение, была нарушена система герметизации салона, выпали кислородные маски. Об этом писала «Комсомольская правда» со ссылкой на пассажиров самолета.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...