St
ТАСС: В результате удара ракетой по Новой Каховке есть погибшие, десятки мирных жителей ранены
В городе разрушены дома и объекты инфраструктуры, пожарные борются с огнем undefined

ТАСС: В результате удара ракетой по Новой Каховке есть погибшие, десятки мирных жителей ранены

В городе разрушены дома и объекты инфраструктуры, пожарные борются с огнем

Глава военно-гражданской администрации Каховского района Владимир Леонтьев заявил о погибших и десятках пострадавших после удара Вооруженных сил Украины ракетой по Новой Каховке. Помимо двух городских рынков пострадали и другие здания, а также дома мирных жителей, рассказал он в интервью ТАСС.


«К большому сожалению, есть и погибшие, большое количество раненых, многие десятки людей остались без крова», — заявил Леонтьев.


Он отметил, что известно «о нескольких случаях» гибели людей. В городе продолжается борьба с пожарами, местных жителей экстренно госпитализируют, подчеркнул Леонтьев. 


Вечером 11 июля стало известно, что украинские военные нанесли удар по Новой Каховке. Кроме разрушения жилых домов и объектов инфраструктуры, сообщалось о взрыве на складах с минеральными удобрениями.


Агрессию ВСУ уже осудили в ООН. Заместитель официального представителя генсека международной организации Фархан Хак сообщил агентству, что ее представители выступают против любых обстрелов гражданской инфраструктуры.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...