St
Татьяна Навка призвала «по полной мере» наказать избивших фигуриста Соловьева
Трое неизвестных напали на олимпийского чемпиона в Москве, после того как он заступился за свою девушку undefined

Татьяна Навка призвала «по полной мере» наказать избивших фигуриста Соловьева

Трое неизвестных напали на олимпийского чемпиона в Москве, после того как он заступился за свою девушку

В Москве трое неизвестных в ночь на 21 декабря избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева, после того как он заступился за свою девушку, двукратную чемпионку Европы по керлингу Анну Сидорову. Соловьева положили в Боткинскую больницу, у него сотрясение мозга и тяжелая травма головы. Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка призвала «по полной мере» наказать напавших на ее коллегу. в ГУ МВД по Москве подтвердили, что нападавшие задержаны.


«Меня просто трясет от бешенства. Как это возможно? Как говорит супруга Дмитрия, один из этих негодяев занимается боевым видом спорта. Его надо вообще всего лишить», — заявила Навка телеканалу «Матч ТВ».


«Дима в тяжелом состоянии, в больнице. У него сотрясение мозга, внутренние тяжелые повреждения. Слава богу, жив, но эти подонки, конечно, должны понести наказание по полной мере», — рассказала фигуристка. Навка добавила, что в конце декабря Дмитрий Соловьев должен участвовать в ее шоу. Она выразила надежду, что его здоровье улучшится.


Девушка спортсмена Анна Сидорова уточнила, что у него состояние средней тяжести и тяжелая травма головы. По ее словам, всех троих нападавших полиция задержала на месте драки. Соловьев и Сидорова отдыхали в московском караоке-клубе, там и произошел конфликт, сообщает Telegram-канал «112».


В полиции заявили, что двое нападавших уже находятся в ИВС. «Сотрудниками полиции незамедлительно был организован комплекс необходимых мероприятий, который позволил в кратчайшие сроки, по горячим следам, недалеко от места происшествия задержать злоумышленников. Ими оказались двое молодых людей, которые были доставлены в территориальный отдел полиции <...> Правонарушители будут привлечены к отвественности в соответствии с законодательством», — говорится на сайте ГУ МВД по Москве.


Дмитрию Соловьеву 32 года. В 2014 году он стал чемпионом Олимпийских игр — 2014 в командных соревнованиях, а на Олимпиаде в 2018 году получил серебро в этом же виде программы. В 2013 году он выиграл бронзовую медаль чемпионата мира и золотую медаль чемпионата Европы в танцах на льду.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...