St
Telegram-канал нашел владельца Bentley дочки судьи Хахалевой
Сообщается, что автомобиль оформлен на Дениса Лобанова, который учредил ООО «Квадрат-такси» совместно с мужем «золотой судьи» undefined

Telegram-канал нашел владельца Bentley дочки судьи Хахалевой

Сообщается, что автомобиль оформлен на Дениса Лобанова, который учредил ООО «Квадрат-такси» совместно с мужем «золотой судьи»

Telegram-канал «338» опубликовал фотографию автомобиля Bentley Bentayga и утверждает, что именно эту иномарку стоимостью 15-18 миллионов рублей получила в подарок на свадьбу дочь краснодарской судьи Елены Хахалевой. Автомобиль, как сказано в публикации, оформлен на Дениса Лобанова, который совместно с экс-супругом «золотой судьи» Робертом Хахалевым является учредителем ООО «Квадрат-такси».



Судя по фото, информация об автомобиле, которая включает его госномер А028СК93RUS, напечатана на бумаге, источник изображения не указан. Сообщается, что машину купили в мае, а серия «АСК» выделена специально для судей Краснодарского края. На интернет-форумах можно найти фотографии белого автомобиля Range Rover с тем же регистрационным знаком, загруженные несколько лет назад. Водителя автомобиля характеризуют как нарушителя ПДД.


Номер ИНН, указанный в публикации Telegram-канала, в базе «СПАРК-Интерфакс» действительно принадлежит ООО «Квадрат-такси», руководителем которого значится Шиликов Дмитрий, а учредителями — Роберт Хахалев и Лобанов Денис, оба имеют по 35% уставного капитала. Кроме того, Лобанов является гендиректором компании «Инвест-строй», 50% капитала которой владеет Хахалев.






22 июля адвокат Сергей Жорин опубликовал видео со свадьбы дочери Хахалевой. На записи видно, как на пышном торжестве выступают звезды российской эстрады. По заявлению адвоката, праздник обошелся семье в два миллиона долларов. Однако по результатам проверки председатель Совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк заявил, что все исполнители выступали на свадьбе бесплатно. «Ни одно из перечисленных лиц не подтвердило получение гонорара, тем более от Хахалевой Елены Владимировны», — сообщил Кисляк.


Президент Федеральной палаты адвокатов России Юрий Пилипенко выступил инициатором проверки действий Жорина на соответствие кодексу профессиональной этики. Сам Жорин считает, что не нарушил никаких норм своей публикацией о свадьбе «золотой судьи».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...