St
Телеведущий Борис Ноткин покончил с собой
close
18:26, 11 нояб. 2017

Телеведущий Борис Ноткин покончил с собой

Предположительно причиной суицида стало тяжелое заболевание

Предположительно причиной суицида стало тяжелое заболевание

Телеведущий Борис Ноткин покончил с собой
Фото: ©GLOBAL LOOK press/Viktor Chernov

Тело Бориса Ноткина дома в поселке Рождественно Одинцовского района обнаружила жена. Телеведущий покончил с собой, выстрелив себе в голову из ружья. Ноткину было 75 лет.


Как сообщила журналистам официальный представитель главка Следственного комитета России по Московской области Евгения Кирюшина, «около 19:00 поступило сообщение об обнаружении мужчины с огнестрельным ранением в частном доме в Одинцовском районе».


На месте оперативно-следственная группа обнаружила мертвого телеведущего. Рядом с телом Ноткина лежало ружье и предсмертная записка, в которой он прощался с родными и близкими. В СК добавили, что основная версия смерти — самоубийство.


По данным Telegram-канала Mash, в своем последнем сообщении Борис Ноткин написал: «Я ухожу из жизни добровольно. Устал от мучений».


Как сообщили журналистам источники в правоохранительных органах, недавно у телеведущего диагностировали онкологическое заболевание. Когда Ноткин обратился к врачам, болезнь достигла уже четвертой стадии.


Борис Ноткин родился в 1942 году. Он был одним из руководителей канала «ТВ Центр».  Вся страна знает Ноткина как ведущего телепрограммы «Приглашает Борис Ноткин». В 1990-е телеведущий дважды номинировался на премию «ТЭФИ».