St
Телеведущий Хрусталев назвал свой диагноз

Телеведущий Хрусталев назвал свой диагноз

Сейчас он здоров и в порядке, добавил артист

Соведущий программы «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталев, которого госпитализировали и ввели в кому 14 ноября, написал о произошедшем с ним после выписки из больницы. По его словам, врачи поставили ему предварительный диагноз «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Артист уточнил, что после госпитализации намерен пройти подробное обследование, чтобы установить точную причину инцидента.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Чтобы развеять многочисленные слухи о моем состоянии, я хочу рассказать вам, что со мной случилось на самом деле. По дороге из Санкт-Петербурга в Репино, в такси, мне стало плохо, я потерял сознание, а очнулся уже через несколько часов в больнице, куда привез меня водитель, за что ему огромное спасибо, и где врачи быстро привели меня в сознание, за что им не менее огромное спасибо!» — рассказал Хрусталев.


Артист уточнил, что потерял сознание из-за приема лекарств на фоне общего переутомления. «Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне «за молодостью и совершенством» артистам приходится переутомлять свой организм. <...> Не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания», — добавил он.


Следующие несколько недель телеведущий планирует посвятить своему здоровью, хотя сейчас чувствует себя хорошо. «Я решил <...> пройти более тщательное медицинское обследование. Сейчас со мной все в порядке, и в качестве доказательства своего хорошего самочувствия я прикладываю эту фотографию», — заключил Хрусталев.


Вечером 14 ноября Хрусталева доставили в больницу Курортного района Санкт-Петербурга. Некоторые СМИ сообщали, что у артиста подозревают COVID-19, поскольку он не мог самостоятельно дышать. Врачи ввели его на несколько часов в кому, чтобы стабилизировать ситуацию. Днем 15 ноября Хрусталева уже выписали, подозрения на коронавирус не подтвердились.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...