St
Телеведущий Николай Дроздов опроверг сообщения о потере сознания во время съемок
Он рассказал, что у него закружилась голова и упало давление undefined

Телеведущий Николай Дроздов опроверг сообщения о потере сознания во время съемок

Он рассказал, что у него закружилась голова и упало давление

85-летний телеведущий Николай Дроздов назвал фейком и безобразием сообщения СМИ о том, что он потерял сознание во время съемок. По его словам, у него закружилась голова и упало давление из-за того, что он сидел в одной неподвижной позе два часа.


«Дело в том, что я сидел в одной неподвижной позе на записи два часа. В конце второго часа у меня началось головокружение, я понял, что давление падает. Мне бы померить давление. А они тут же переборщили, приехал врач, все померил, я здоров, просто пересидел в одной позе», — сообщил Дроздов РБК.


Телеведущий отметил, что он — гипотоник (человек с пониженным давлением). «Из этого шум какой-то — просто безобразие. Это фейк», — добавил он, подчеркнув, что «все обошлось».


Ранее 11 июля собеседник РЕН ТВ рассказал, что у Николая Дроздова во время съемок эпизода подкаста в библиотеке на Аргуновской улице ухудшилось состояние здоровья из-за жары. РЕН ТВ и журналистка Ксения Собчак со ссылкой на собеседников писали, будто бы Дроздов потерял сознание и ему вызвали скорую помощь.


20 июня ученому-зоологу и телеведущему Николаю Дроздову исполнилось 85 лет.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...