St
Тело выкинул в люк: в Подмосковье задержали мужчину за изнасилование и убийство школьницы

Тело выкинул в люк: в Подмосковье задержали мужчину за изнасилование и убийство школьницы

20-летний житель Ульяновской области на допросе в СКР дал признательные показания

20-летний житель Ульяновской области на допросе в СКР дал признательные показания Фото: © СК РФ
Фото: © СК РФ

Следователи задержали 20-летнего мужчину по подозрению в изнасиловании и убийстве школьницы в подмосковном Домодедове. По версии СКР, после совершения преступления молодой человек выбросил тело в канализационный люк. Возбуждено уголовное дело. Мужчина уже признался в содеянном.


«Ночью подозреваемый проводил время вместе с потерпевшей на лавочке в сквере в Домодедове. Между ними возник конфликт, в ходе которого парень изнасиловал и задушил девушку, заявили в пресс-службе управления СКР по Московской области. — Затем он скинул ее тело в канализационный люк».


Задержанным оказался житель Ульяновской области. Во время допроса он рассказал, как все произошло, и показал место, где спрятал тело девятиклассницы. «На допросе следователю он дал признательные показания»,— уточнили в ведомстве.


Против молодого человека возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ «Изнасилование несовершеннолетней» и «Убийство». В СКР сообщили, что следствие в ближайшее время обратится в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу.


Известно, что 15-летняя девочка пропала 10 октября в Домодедове. Ее мать сообщила об этом в полицию. К поискам девочки 12 октября подключились волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Тело девочки было найдено спустя два дня. При этом правоохранители сообщали, что смерть школьницы носит криминальный характер.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В сентябре 2020 года оперативники задержали Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних сестер в Рыбинске Ярославской области. После задержания мужчина сразу признался в совершении преступления.


По одной из версий, ранее судимый Молчанов убил девочек из ревности, потому что их мать задержалась более суток на работе (она трудилась медсестрой). Незадолго до инцидента мужчина, как утверждает источник «Ярновостей», снял с банковских счетов крупную сумму денег.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...