St
Тимати заявил, что готов к мобилизации и остается в Москве
Рэпер рассказал: он получает сообщения о том, что многие мечтают увидеть его в окопах undefined

Тимати заявил, что готов к мобилизации и остается в Москве

Рэпер рассказал: он получает сообщения о том, что многие мечтают увидеть его в окопах

Российский рэпер и предприниматель Тимати (Тимур Юнусов) заявил, что готов к мобилизации, если она его коснется. Пока он не получал повестку. Музыкант добавил, что сейчас находится дома, в Москве, и не собирается уезжать из России.


«Я в Москве. Дома. Никуда не собирался мигрировать и не собираюсь, мое место здесь», — написал Тимати в соцсетях.


Рэпер отметил, что пока не получал повестку, «но это не говорит о том, что ее не будет». По его словам, он не паникует, «принял для себя ситуацию и с ней живет». «Пока есть время, буду развивать все возможные проекты внутри страны, поднимая ее ВВП», — добавил музыкант.


Юнусов рассказал: он получает много комментариев, что его мечтают увидеть в окопах, — «раз он такой патриот, то должен доказать примером». «Я частично сам согласен с рядом этих комментариев, долг Родине отдать придется рано или поздно всем, кто столько лет жил, развивался и получал здесь. Еще раз: если будет нужна моя учетная специальность, то готов», — написал он.


Ранее СМИ писали, что Тимати уехал из России в Узбекистан после объявления частичной мобилизации. Он публиковал в соцсетях фото на фоне достопримечательностей в Ташкенте. Президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию 21 сентября.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...