St
Тимошенко и ее родные заболели коронавирусом

Тимошенко и ее родные заболели коронавирусом

Больны также ее дочь и зять

Бывший премьер-министр Украины и глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заболела коронавирусом, сообщили в ее пресс-службе. По данным представителей политика, ее состояние оценивают как тяжелое. Украинские СМИ также сообщили со ссылкой на источники, что помимо самой Тимошенко, заболели COVID-19 ее дочь Евгения и зять Артур Чечеткин.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Да, к сожалению, это правда. Тест показал, что у Юлии Владимировны COVID-19. Состояние оценивается как тяжелое. Температура до 39. Борется», — сообщила в Facebook представитель Тимошенко Марина Сорока.


Издание «РБК-Украина» сообщило, что вместе с Тимошенко коронавирусом заболели и члены ее семьи — дочь Евгения Тимошенко и зять Артур Чечеткин. Пока неизвестно, как они заразились вирусом и где проходят лечение.


По данным Минздрава Украины, за последние сутки в стране выявлено 1987 фактов заражения. Больше всего новых случаев зарегистрировано в Киеве, Черновицкой и Ивано-Франковской областях. Государство занимает седьмое место в Европе по числу инфицированных. За время пандемии вирус обнаружен у 104 958 жителей Украины, более 50% из них вылечились.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...