St
Тимошенко предсказала Зеленскому крах и предложила провести корпоратив в стиле ню

Тимошенко предсказала Зеленскому крах и предложила провести корпоратив в стиле ню

Ранее президент Украины заявил, что лидер «Батькивщины» хорошо выглядит, потому что оппозицию в ее лице лишили «сладенького»

Ранее президент Украины заявил, что лидер «Батькивщины» хорошо выглядит, потому что оппозицию в ее лице лишили «сладенького» Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что карьеры некоторых украинских президентов разрушаются уже после первого срока, хотя в момент триумфа на выборах они думают, что «сорвали джекпот». Она также предложила Владимиру Зеленскому после завершения его президентства опять выступать на корпоративах «с роялем без штанов», намекая на один из номеров «Квартала 95». Так экс-премьер прокомментировала слова Зеленского, который заявил, что Тимошенко раз в пять лет уходит в оппозицию, когда ее протеже лишают «сладких мест».


«Хотелось бы говорить с вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но вы выбрали другой тон. Жаль... Тогда напомню вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джекпот! А дальше все по сценарию... Ну, вы в курсе... Словом, ждем вас на корпоративах... Можно со своим пианино [в одном из номеров «Квартала 95» Зеленский играл на рояле без штанов]», — написала Тимошенко в Facebook.



Ранее Зеленский сообщил, что Тимошенко предлагала своих кандидатов на разные посты. Взамен она пообещала поддержку пропрезидентской партии «Слуга народа» в Верховной раде. Ей отказали, и поэтому, по мнению украинского лидера, она ушла в оппозицию.


«Ведь эпоха «договорняков» закончилась навсегда», — заметил Зеленский. Глава государства добавил, что благодаря лишению «сладких» мест оппозиция в лице Тимошенко хорошо выглядит. «Такая фигура! А знаете почему? Потому что сейчас ей просто не дают «сладенького», — сказал Зеленский.


13 ноября лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко объявила о переходе в оппозицию к действующей власти Украины, которая, по ее словам, проводит «политику уничтожения» страны и продолжает «эпоху бедности». Причиной такого решения послужило принятие Верховной радой в первом чтении законопроекта об отмене с 1 октября 2020 года моратория на продажу сельскохозяйственных земель. Позднее она сообщила, что выдвигала своих кандидатов на различные посты в том числе для того, чтобы избавиться от коррупции в стране.



В 2016 году «Квартал 95», сооснователем которого является нынешний президент Украины Владимир Зеленский, выпустил номер, в котором артисты (включая самого Зеленского) «играли» на рояле, при этом в конце номера юмористы исполняли мелодию без штанов.


Владимир Зеленский победил на президентских выборах в Украине в апреле 2019 года. Во втором туре он с большим отрывом обошел Петра Порошенко, который на тот момент занимал кресло главы государства.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...