St
Тиму Белорусских задержали с двумя килограммами гашиша

Тиму Белорусских задержали с двумя килограммами гашиша

Артиста отправили под домашний арест

Артиста отправили под домашний арест Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда

Певец Тима Белорусских (настоящее имя — Тимофей Морозов) был задержан с двумя килограммами гашиша и отправлен под домашний арест, подтвердила в беседе с Daily Storm его представитель. Согласно законодательству Белоруссии, артисту грозит до пяти лет тюрьмы. Сам Морозов эту информацию опроверг в своем Instagram.


«Да, это правда», — сообщила собеседница Daily Storm.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сам Белорусских в свою очередь заявил, что у него все в порядке, подтвердив лишь, что находится дома, но не «под арестом».


«Все, что вы читаете или где-то находите, это неправда. Я нахожусь дома, да, но я не под арестом. Наркотики это плохо в любом случае, это надо понимать. Не знаю, что вы там прочитали, но расходимся», — сообщил он.



Издание StarHit со ссылкой на представителя артиста сообщает, что Морозов хранил наркотики дома. По их сведениям, его задержали еще 12 января, с тех пор он находится под домашним арестом.


Тима Белорусских (настоящее имя — Тимофей Морозов) — 22-летний белорусский певец, начавший сольную карьеру в 2017 году. Известность ему принесли песни «Мокрые кроссы» и «Незабудка». В дискографии артиста два альбома — «Твой первый диск — моя кассета» и «Моя кассета — твой первый диск». После того как Белорусских добился известности, он объявил об уходе с лейбла Kaufman, в период сотрудничества с которым были записаны его главные хиты.


Употребление наркотиков наносит вред организму.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...