#все_дома
Новости
Новости
St
ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским

ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским

Теперь показ будет проходить на платной онлайн-платформе

Теперь показ будет проходить на платной онлайн-платформе Фото: © GLOBAL LOOK press / Sergii Kharchenko
Фото: © GLOBAL LOOK press / Sergii Kharchenko

Телеканал ТНТ убрал из эфира сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в роли президента Украины. По словам представителей канала, показ первых серий был пиар-ходом для их платной онлайн-платформы, на которой продолжат транслировать «Слугу народа». Таким образом ТНТ планировал повысить узнаваемость и популярность своего сервиса.


«Анонсирование и показ первых трех серий сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в эфире телеканала ТНТ было продуманным маркетинговым ходом ТНТ. Нашей целью было не только поощрить подписчиков платформы новым оригинальным контентом, но и усилить узнаваемость платформы», — заявили в пресс-службе телеканала.


Предполагается, что показ сериала на платформе Premier продолжится с 12 декабря. По словам представителей ТНТ, без показа первых серий в телеэфире сериал могла бы пропустить аудитория, которая привыкла к просмотру контента по телевизору и узнает о новинках также через ТВ.


Первые три серии телесериала показали 11 декабря в эфире ТНТ. При этом из первой серии пропала шутка про президента РФ Владимира Путина: по сюжету новоизбранный глава Украины Голобородько (Зеленский) приходит выбрать часы. Ассистент, объясняя ему новые марки, заявляет, что российский лидер носит часы марки Hublot, произнося ее как «хубло». Герой Зеленского переспрашивает: «Путин — хубло?» При показе в восточных регионах РФ эта фраза оставалась в серии, однако для аудитории европейской части России ее вырезали, утверждает «Русская служба Би-би-си».


Сериал «Слуга народа» вышел на Украине в 2015 году. По сюжету сериала, главный герой, учитель истории Василий Голобородько, в запале произносит нецензурный монолог, в котором грозится устроить президенту жизнь простого учителя, а простому учителю наконец позволить жить так, как живет президент. Слова Голобородько попадают на YouTube, учитель становится популярен на Украине. По просьбе своих учеников преподаватель выдвигается в президенты Украины и побеждает — сериал рассказывает о буднях новоиспеченного главы государства.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...