St
Только на меня его не переписывайте: Путин пошутил про дворец в Петербурге
Президент также призвал давать возможность оказаться во власти людям с разными взглядами undefined

Только на меня его не переписывайте: Путин пошутил про дворец в Петербурге

Президент также призвал давать возможность оказаться во власти людям с разными взглядами

Президент России Владимир Путин во время онлайн-общения с волонтерами, увидев роскошное здание в Стрельне (Санкт-Петербург), в шутку попросил не приписывать этот «дворец» ему. Глава государства также заявил, что нужно давать возможность людям разных взглядов и убеждений оказаться во власти, чтобы подобрать подходы к решению проблем в России.


«Это рядом со Стрельной? Выглядит как еще один дворец. Только на меня его не переписывайте», — в шутку заметил президент в ходе встречи с волонтерами общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Глава государства также заявил, что считает необходимым дать возможность людям разных взглядов и убеждений оказаться во власти. Он отметил, что не против участия добровольцев в политической жизни страны.


«По поводу того, чтобы волонтеры принимали больше участия в политической жизни я за, я уже об этом говорил. Дело еще, мне кажется, и в том, что в волонтерское движение входят люди разных взглядов и убеждений. И поэтому они, попадая в политические структуры, могут быть и будут носителями разных подходов к решению определенных проблем, перед которыми стоит страна или регион», сказал Путин.


«Это, на мой взгляд, очень важно. Нужно давать возможность людям разных взглядов и убеждений оказаться во власти, для того чтобы в ходе такой открытой чистой борьбы мнений находить наиболее приемлемые решения, для того чтобы страна шла вперед», подчеркнул глава государства.


Также Путин сообщил, что в России около двух миллионов человек получили оба компонента вакцины от COVID-19. Еще два миллиона граждан пока привились лишь первым компонентом препарата.


В то же время президент признался, что с распространением масштабной вакцинации в России есть проблемы, потому что как минимум в девяти регионах к этому процессу даже не приступали. При этом, добавил он, разработанные в РФ вакцины являются наиболее эффективными в мире.


Что касается других стран, то Россия желает успеха иностранным разработчикам в создании собственных вакцин от COVID-19. Он добавил, что российские ученые вместе работают с AstraZeneca, которая обратилась в Институт Гамалеи, чтобы разработать препарат совместного производства и поднять уровень защиты своей вакцины.



19 января Фонд борьбы с коррупцией* опубликовал двухчасовой ролик о здании в поселке Прасковеевка под Геленджиком, этот дом в расследовании называется «дворцом Путина». В расследовании говорится, что здание строилось за счет «Роснефти» и «Транснефти». Упоминается, что на территории поместья находятся ледовый дворец, церковь, огромная оранжерея, амфитеатр и мост, ведущий к чайному домику. Песков заявил Daily Storm, что «пластинка эта старая», много лет назад власти уже объясняли, что «у Путина нет никакого дворца в Геленджике».


25 января президент РФ Владимир Путин впервые прокомментировал расследование Навального про дворец в Геленджике. Президент заявил, что этот ролик — «монтаж и компиляция», а россиянам пытаются таким образом «промыть мозги».


30 января миллиардер Аркадий Ротенберг (которого в СМИ называют другом главы государства) заявил, что находящийся под Геленджиком «дворец президента РФ Владимира Путина» на самом деле принадлежит ему. По словам бизнесмена, здание должно стать отелем. Также Ротенберг уточнил, что в проект «дворца» вкладывались несколько человек, а он сам приобрел его несколько лет назад.


*Организация входит в список НКО, выполняющих функции иностранных агентов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...