St
Трамп пообещал на втором сроке вновь сделать США сверхдержавой

Трамп пообещал на втором сроке вновь сделать США сверхдержавой

Американский лидер официально включился в президентскую гонку

Президент США Дональд Трамп дал официальное согласие вновь побороться за пост главы государства на предстоящих выборах. В обращении к своим сторонникам американский лидер заявил, что в ноябре пройдет самое важное голосование в истории государства. Он подчеркнул, что считает себя защитником «американской мечты» и победителем «политического класса» Вашингтона. Глава Белого дома призвал поддержать его и пообещал «и далее ставить на первое место Америку», а также сделать США вновь сверхдержавой.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«С момента, когда я оставил позади свою прежнюю жизнь, а это была хорошая жизнь, я только и делал, что бился за вас. <...> Вместе мы положили конец несостоятельному политическому классу. И он отчаянно старается вернуться к власти любыми необходимыми средствами. Вы это видели. Они на меня злы, так как я, вместо того чтобы поставить их интересы на первое место, просто сказал, что на первом месте находится Америка», — заявил Трамп.


Среди своих обещаний американский лидер вновь выделил свое намерение следовать внутренним интересам США и их населения. «Мы продолжим сокращать налоги и [административное] регулирование [бизнеса] такими объемами, которых прежде не видели. Мы создадим 10 миллионов рабочих мест в течение следующих 10 месяцев. <...> За следующие четыре года мы превратим Америку в промышленную сверхдержаву мира», — подчеркнул президент.


Глава Белого дома особо отметил, что намерен сократить объем торговли с Китаем и создать в стране конкурирующие производства. «Мы забираем свой бизнес из Китая, мы возвращаем его на родину. Мы хотим, чтобы наш бизнес вернулся на родину. Программа Джозефа Байдена — это «сделано в Китае». Моя программа — «сделано в США!», — сказал он.


Трамп также повторил обещание максимально отстраниться от участия в различных конфликтах по всей Земле. Он напомнил, что за четыре года его правления американский контингент за границей был существенно сокращен, и солдаты вернулись домой. «Мы будем <...> держать Америку подальше от бессмысленных и дорогостоящих войн за рубежом. В отличие от предыдущих администраций я уберег Америку от новых войн», — добавил он.


Выборы в США запланированы на 3 ноября 2020 года. 21 августа кандидатом от демократов на гонку выдвинут Джозеф Байден, бывший вице-президент при Бараке Обаме. Таким образом, в гонке сойдутся два политика возрастом за 70: Байдену 77 лет, Трампу — 74. Последние опросы американских СМИ показывают, что Байден пользуется большей популярностью среди избирателей — за него готовы проголосовать 50% респондентов, за республиканского кандидата — 46%.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...