St
Трамп предрек уничтожение Украины в течение полутора лет, если не удастся договориться с Россией
18+
Экс-президент США считает, что смог бы разрешить конфликт Москвы и Киева в течение суток undefined

Трамп предрек уничтожение Украины в течение полутора лет, если не удастся договориться с Россией

Экс-президент США считает, что смог бы разрешить конфликт Москвы и Киева в течение суток

Бывший президент США Дональд Трамп выразил мнение, что Украина может быть уничтожена в течение полутора лет, если не удастся урегулировать конфликт с Россией. Трамп считает, что смог бы провести «очень легкие» переговоры с российским лидером Владимиром Путиным и его коллегой Владимиром Зеленским и решить конфликт Москвы и Киева за 24 часа.


Экс-глава Белого дома не исключил, что кризис «может быть не разрешен до выборов» президента США в 2024 году. По словам Трампа, политика администрации Джо Байдена грозит «третьей мировой войной». 


Бывший президент считает, что сейчас Украину «стирают с лица земли». Он признался, что лично «видел фото городов, которые полностью разрушены». По мнению Трампа, если в течение полутора лет диалог Москвы и Киева так и не будет налажен — от Украины попросту «ничего не останется».


При этом политик не стал раскрывать, какой была бы его стратегия общения с Путиным и Зеленским. «Это были бы очень простые переговоры. Но я не буду раскрывать их сути, потому что я не смогу воспользоваться этими переговорами, они не сработают», — заметил экс-глава Белого дома в интервью телеканалу Fox News.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее Трамп заявил, что предоставляемые США объемы военной помощи Украине должны зависеть от итогов переговоров с Путиным. Политик полагает, что европейцы должны больше помогать Украине, чем американцы, у которых «нет стратегического интереса» в конфликте Москвы и Киева.


Трамп не раз говорил, что Байден своей политикой в отношении Украины, возможно, толкает человечество к третьей мировой войне. По его утверждению, в случае победы на выборах президента в США, он за сутки обеспечит урегулирование ситуации на Украине. Однако Трамп ни разу не уточнил, каким образом он намерен добиться этой цели.


Также Трамп считает себя единственным кандидатом в президенты США, способным предотвратить третью мировую войну. Экс-президент уверен, что кризиса на Украине не случилось бы, если бы он, а не Байден, оставался американским лидером.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...