St
Трамп раскритиковал New York Times за публикацию о своем рабочем графике

Трамп раскритиковал New York Times за публикацию о своем рабочем графике

Глава Белого дома назвал себя «самым трудолюбивым президентом» США и заявил, что «лживые СМИ это ненавидят»

Президент США Дональд Трамп раскритиковал New York Times за публикацию о его рабочем графике. Глава Белого дома заявил, что «работает с раннего утра до поздней ночи» и за время своего пребывания на этом посту он сумел сделать больше, чем все его предшественники. Ранее американское издание выпустило материал, в котором утверждается, что Трамп большую часть рабочего дня проводит в спальне за чтением газет и просмотром телевизора.


«Я работаю с раннего утра до поздней ночи, много месяцев не покидая Белый дом (за исключением запуска Hospital Ship Comfort), чтобы готовить торговые соглашения, восстанавливать вооруженные силы и так далее. Теперь я читаю фальшивую историю в New York Times о моем рабочем графике и предпочтениях в еде, написанную третьесортным корреспондентом, который ничего обо мне не знает», — написал Трамп в своем в Twitter.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Трамп добавил, что считает себя самым трудолюбивым президентом в истории США, и за три с половиной года ему удалось сделать больше, чем любому из его предшественников. «Люди, которые знают меня и историю нашей страны, скажут, что я самый трудолюбивый президент в истории [США]. Я труженик и, вероятно, за первые три с половиной года сделал больше, чем все остальные президенты. Лживые СМИ ненавидят это!» — заявил он.



Ранее в New York Times появилась публикация, в которой утверждается, что Трамп большую часть рабочего времени проводит в спальне, где читает газеты и смотрит телевизор. По данным издания, президент США появляется в Овальном кабинете в полдень и редко посещает заседания целевой группы, которые предшествуют брифингам по коронавирусной инфекции. Публикации предшествовала новость о том, что глава Белого дома отказался проводить ежедневные брифинги по ситуации с COVID-19 в стране.


По данным университета Джонса Хопкинса на утро 27 апреля, в США зафиксировано 55 413 летальных исходов из-за вызванных COVID-19 осложнений. Заболевание выявлено у 987 160 американцев, более 118 тысяч из них выздоровели. Во всем мире с начала пандемии коронавирусной инфекции зафиксировано 2 994 796 случаев заражения новым типом патогена. Скончались от коронавируса 206 995 человек, выздоровели 878 830 пациентов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...