St
Турчак на праздновании победы «Единой России»: Медведев не с нами, у него кашель
Председатель партии передал всем единороссам слова благодарности undefined

Турчак на праздновании победы «Единой России»: Медведев не с нами, у него кашель

Председатель партии передал всем единороссам слова благодарности

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев не смог приехать в штаб общественной поддержки партии, потому что заболел, у него сильный кашель. Об этом рассказал секретарь генсовета партии Андрей Турчак. Он заявил, что единороссы одержали чистую и честную победу на выборах в Госдуму.


«Только что разговаривал с председателем партии Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Он приболел, у него сильный кашель, он не смог сегодня быть вместе с нами. Но он просил всем вам передать огромные слова благодарности», — заявил Турчак, выступая в штабе общественной поддержки партии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Дорогие друзья, позвольте мне поздравить всех вас с чистой и честной победой», — добавил секретарь генсовета единороссов. Согласно итогам обработки 21,55% протоколов, партия набирает 43,49% голосов.


Ранее 19 сентября председатель ЦИК Элла Памфилова заявила, что в восьми российских регионах подтвердились 12 случаев вбросов на выборах в Госдуму. На 54 участках в 17 регионах признали недействительными 8539 бюллетеней.


В 2021 году голосование проходило три дня — 17, 18 и 19 сентября. На выборы в Госдуму зарегистрировались 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия Роста, Российская партия свободы и справедливости (РПСС), «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость (Партия пенсионеров).



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...