St
Турчак: Решение о депутатстве со стороны федеральной пятерки списка «Единой России» должны принимать сами лидеры
Он уточнил, что первыми в графике таких встреч станут переговоры с  детским омбудсменом Анной Кузнецовой undefined

Турчак: Решение о депутатстве со стороны федеральной пятерки списка «Единой России» должны принимать сами лидеры

Он уточнил, что первыми в графике таких встреч станут переговоры с детским омбудсменом Анной Кузнецовой

Решение о депутатстве со стороны федеральной пятерки списка «Единой России» должны принимать сами лидеры списка. Об этом Daily Storm рассказал секретарь генсовета партии Андрей Турчак. Он уточнил, что первыми в графике таких встреч станут переговоры с детским омбудсменом Анной Кузнецовой.


«На этой неделе я встречусь с Анной Кузнецовой, Денисом Проценко и Еленой Шмелевой. Мы должны обсудить бюджетное обеспечение для реализации программ партии. Я думаю, что и вопрос о депутатстве лидеров списка также будет поставлен», — заявил Daily Storm Турчак.


19 июня глава государства Владимир Путин объявил кандидатов в федеральном списке «Единой России» на съезде партии. В список вошли министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД РФ Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель «Общероссийского народного фронта» Елена Шмелева и детский омбудсмен Анна Кузнецова.


Выборы в Госдуму проходили с 17 по 19 сентября. Россияне избирали депутатов в Госдуму. Также в девяти регионах проходили прямые выборы глав субъектов. Еще в трех регионах руководителей избирали депутаты законодательных собраний. В 39 региональных парламентах также проходили перевыборы.


На выборы в Госдуму были зарегистрированы 14 партий — КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия роста, Российская партия свободы и справедливости (РПСС), «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость (Партия пенсионеров).


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сообщалось, что «Единая Россия» сохраняет лидерство на выборах в Госдуму с 46,89% голосов, побеждая, помимо федерального округа, в 193 одномандатных округах. Об этом следует из данных ЦИК после обработки 56,88% протоколов УИК.


На втором месте остается КПРФ с 21,04%, на третьем — ЛДПР с 7,95%. В пятерку лидеров, по предварительным данным, попадает партия «Справедливая Россия — За правду» с 7,56%, за ней следуют «Новые люди» с 5,82%. Таким образом, предварительно, в Госдуму проходят пять партий, преодолевая пятипроцентный электоральный барьер.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...