St
Четыре трупа в Щелкове: мужчина убил семью и покончил с собой
У погибших множественные колото-резаные раны undefined

Четыре трупа в Щелкове: мужчина убил семью и покончил с собой

У погибших множественные колото-резаные раны

В квартире многоэтажного дома в подмосковном Щелкове нашли тела четырех человек с множественными колото-резаными ранами. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. По данным источника телеканала «360», отец расправился со всеми домочадцами и покончил с собой. СКР возбуждено уголовное дело.


В Следственном комитете рассказали, что в квартире в Щелкове правоохранителями были обнаружены тела четырех человек: 40-летней женщины, двоих детей (17 и 11 лет) с множественными колото-резаными ранениями и 42-летнего мужчины без видимых телесных повреждений.


«С места происшествия изъяты мобильные телефоны и иные гаджеты погибших, а также пустая бутылка из-под уксусной кислоты, обнаруженная вблизи тела мужчины. В ходе осмотра изъяты ножи и иные предметы, имеющие значение для следствия, а также смывы», — сообщили в пресс-службе ведомства.


Следователи назначили судебно-медицинские и молекулярно-генетические экспертизы. Сейчас правоохранители занимаются выяснением всех обстоятельств трагедии, в частности, допрашивают родственников погибших.


Позднее выяснилось, что мужчина, учинивший расправу над своими родными, — уроженец Таджикистана. Вначале он убил 40-летнюю жену Юлию, а затем — детей.


Семья не выходила на связь с конца апреля, рассказал следователям племянник погибшей. В последнее время мужчина конфликтовал с супругой из-за многочисленных долгов, передает «Говорит Москва».


В декабре 2020 года житель Уфы убил своих детей, поссорившись с супругой. 26 декабря в автомобиле на берегу реки Уршак в Давлекановском районе с признаками отравления угарным газом были обнаружены тела двоих несовершеннолетних и их 37-летнего отца.


В ноябре следователи задержали женщину, подозреваемую в убийстве двух своих детей в квартире на северо-востоке Москвы. Она признала вину. Тела мальчика и девочки нашел их отец. По его словам, в это время мать находилась в неадекватном состоянии. Семья не состояла на учете.


Мать погибших детей — 25-летняя молодая женщина, учится в Государственном университете гуманитарных наук. Ее муж, 32-летний уроженец Узбекистана, работал поваром в одном из питейных заведений «Москва-Сити».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...