St
Соседка рассказала о семье жителя Уфы, убившего детей после ссоры с женой

Соседка рассказала о семье жителя Уфы, убившего детей после ссоры с женой

Ранее управление Следственного комитета России в Башкирии возбудило уголовное дело по факту гибели двоих малолетних

Днем 26 декабря в автомобиле на берегу реки Уршак в Давлекановском районе с признаками отравления угарным газом были обнаружены тела двоих детей и их отца — 37-летнего жителя Уфы. По предварительной версии, накануне мужчина поссорился с женой и, забрав годовалую дочь и шестилетнего сына, уехал из дома. Соседка охарактеризовала семью как благополучную и положительную, признавшись, что испытала «сильный шок» от произошедшего.


«Они очень хорошие люди были — что муж, что жена, что детишки. Дети были очень вежливые, мальчик всегда здоровался, он был постарше, чем девочка. Муж всегда был вежливый», — рассказала соседка телеканалу «360».


По словам женщины, семья не очень давно переехала в эту квартиру, но она успела с ними познакомиться. Ее 10-летний сын играл с соседским мальчишкой на детской площадке. В семье никогда не ругались, и родители в пьяном виде не были замечены. Дети всегда выглядели опрятно и ухожено.


«Они очень хорошая семья, я была очень сильно шокирована, что такое произошло, — добавила соседка. — Чистенькие. Муж опрятно одет. Я могу сказать только хорошее об этой семье».


Комментируя возможную измену супруги, по предварительным данным, ставшую причиной трагедии, женщина призналась, что про такое и подумать не могла. «Я бы не могла сказать по ней, потому что она женщина тихая, спокойная. Чужой к ним никто не заходил. Как она может изменять — дома сидит с детьми», — добавила она.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По версии следователей, 37-летний житель Уфы поссорился с женой, забрал с собой детей и уехал на автомобиле в неизвестном направлении. Спустя несколько часов их трупы с признаками отравления угарным газом обнаружили на берегу реки Уршак в Давлекановском районе. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двоих малолетних. Прокуратура Башкирии взяла на контроль ход и результаты расследования обстоятельств трагедии.


В ноябре следователи задержали женщину, подозреваемую в убийстве двух своих детей в квартире на северо-востоке Москвы. Она признала вину. В региональном управлении СКР уточнили, что тела мальчика и девочки нашел их отец. Он сообщил, что в это время мать находилась в неадекватном состоянии. В столичном департаменте труда и социальной защиты населения позднее уточнили, что семья не состояла на учете. Мать погибших детей — 25-летняя молодая женщина, учится в Государственном университете гуманитарных наук. Ее муж, 32-летний уроженец Узбекистана, работает поваром в одном из питейных заведений «Москва-Сити».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...