St
Участник «Квартета И» Демидов предложил походить пешком депутату Колесникову, потребовавшему поднять цены за проезд на транспорт
18+
Звезду кино из Екатеринбурга возмутило предложение депутата гордумы столицы Урала Александр Демидов

Участник «Квартета И» Демидов предложил походить пешком депутату Колесникову, потребовавшему поднять цены за проезд на транспорт

Звезду кино из Екатеринбурга возмутило предложение депутата гордумы столицы Урала

Александр Демидов Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

На заседании гордумы Екатеринбурга депутат Александр Колесников потребовал поднять цены за проезд на общественном транспорте, а тем жителям, кому такое не нравится, у кого нет денег, предложил ходить пешком. Участник «Квартета И» и уроженец Екатеринбурга Александр Демидов поделился с Daily Storm мнением о предложении земляка.


«Какие-то меры хамские, какие-то предложения хамские, — выразил возмущение Демидов, — я не поддерживаю». 


«Сейчас в мире творится такой хаос и ужас, что ничему уже не удивляешься», — отметил Демидов. Актер также предложил Колесникову самому передвигаться пешком по городу.


Александр Колесников до этого уже прославился скандальными заявлениями. Он называл журналистов «бестолочами» и требовал платить за информационные поводы.

За это его в 2018 году исключили из фракции Екатеринбургской гордумы «Справедливая Россия».


В настоящее время Колесников возглавляет ООО «УК «РЭМП Железнодорожного района». В своей декларации за 2019 года он указал, что имеет доход в 29 138 062 рублей и владеет недвижимостью в 1019 квадратных метров. Кроме того, у Колесникова есить два автомобиля японского производства. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...